Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

lulechek 30-10-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17435568)
Добренькое утречко!

Неудача вчера получилась с тетей Зиной.
Собирали на прогулку детей, детки орали благим матом. А тётя Зина вытаскивая из люлек соски говорит::010:"Соски помой и ошпарь кипяточком" :010:
Я обычно всегда пропускаю это мимо ушей, хотя меня подобные замечания дико бесят!!!!
А тетя Зина вся из подобных переживаний.

Она пошла с первым ребенком на улицу, я одеваю второго. Про себя думаю если я ей не скажу, то она так и будет делать мна замечания. Спустилась и с улыбочкой ей говорю.

После прогулки я заметила, что она не в духе, но она быстро ушла домой и я не успела ничего у нее спросить.

СЕГОДНЯ, КАК ОБЫЧНО ЗВОНЮ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПЛАКАЛА СИЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ.
Что она меня раздражает.:ded:

В общем сделали из мухи слона !!!

Разберите кто неправ и как мне замять эту ситуацию. Без няни я пропаду. Извинения я попросила, но они перетекают в какойто нелепый спор. Бред какой-то. Я знаю, что я права, но готова смириться, потому, что без ее помощи я пропала.

Ну надо же какая обидчивая. НЕ бери в голову, всё наладится. Забудется потихоньку.:091:

lulechek 30-10-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17435601)
Еще секундочку.... (посудомойку разгрузила :073:)

просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился :)) В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось :065:

Хороший костюмчик, а мальчик ещё лучше.:)

Nomi 30-10-2008 10:31

:wife:вызвала опять из жэка... написали мне ответ что сток ливниевый в технически исправленном состоянии...:))у меня блин капает с потолка уже! слов матерных не хватает!!! буду долбать их..

pugovka 30-10-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17429432)
Кать, а что у тебя с руками после ливня? Реакция на дождливую погоду? Суставы??? Мыщцы? В чем дело-то?

Блин, сказала, так сказала...
Я под эти ливни попала, и вымокла до нижнего белья, а поскольку катила в это время коляску - то больше всего пострадали кисти рук - в холодной воде минут по 30 получилось:001:. Теперь вот похоже, с суставами чего-то, чуть больше нагрузка - и дикая боль..
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17433755)
А нет, забыла...
У меня тоже аллергия, уже третий день Супрастин пью...
Убралась в детской комнате на книжных полках, дурында...Знаю, что нельзя, так нет - чистоты захотелось:073:

Хо-хо... Уборка - слово ассоциирующееся у меня с антигистаминами, сальбутамолом и скорой...
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17433832)
А у меня Андрюха вчера сел :support:

Полз, полз, и стал мостится :)) И вобщем то получилось :080:

Ура!!! Поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17434952)
Катюш, держись!!!! Что-то к тебе всякая хворь липнет.... Поправляйся... и (робко так ) может к какому врачу обратиться.....

Спасибо, Оксан!
Это просто просадка имуннитета полная, нервяк постоянный, отсутствие нормально го отдыха уже в течении последних трех лет, работа на износ до беременности и во время её... А чего к врачам - ребенка то не на кого ставить... Да и ничего нового не скажут... Держите в тепле, прогревайте, выпейте обезбливающее... Прорвемся..

SWEETLIFE 30-10-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17429176)
Если быть нудной, то на токсин, выделя.

катюха, на поправку, @@@@@@@@@@@@@@@ у самой все время все ломит-понимаю
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17433706)
Доброе утро...у кого оно доброе:)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17433755)
А нет, забыла...
У меня тоже аллергия, уже третий день Супрастин пью...
Убралась в детской комнате на книжных полках, дурында...Знаю, что нельзя, так нет - чистоты захотелось:073:

жалко малышка и тебя, но сил тебе, ты ж у нас такая красавица и умница!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17433832)
А у меня Андрюха вчера сел :support:

Полз, полз, и стал мостится :)) И вобщем то получилось :080:

поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:

просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился :)) В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось :065:

такой котюмчик и парниша!!!!!!!!!! глаз не оторвать!!!!!!!:080:

Очень рада за сашу с филом!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

SWEETLIFE 30-10-2008 10:37

кто на ГВ? пьете какие -нить витамины, чую силы меня совсем покидают, иммунитета нет , раз болею постоянно

pugovka 30-10-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 17435445)
Доброе утро!

А что с запястьями?
У моей мамы иногда болят запястья, она говорит, что, как бы смешно не казалась, но шерстяная нитка на запястье заметно облегчает боли и не мешает заниматься делами. Попробуй, вдруг и тебе поможет.

Нитка шерстяная - пойду поищу... Гдеб найти её только - а то нет в моем хоз-ве обычно такого...
Цитата:

Костюмчик супер! Жентельмен похож в нем на буржуя с советских иллюстраций стилизованных под примитивизм 20-24 годов :)) Но ему мега идет :))

pugovka 30-10-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17436380)
кто на ГВ? пьете какие -нить витамины, чую силы меня совсем покидают, иммунитета нет , раз болею постоянно

Не а, не пью... Милу сыпало на них... Думаю вот может Пренатал пропить - валяется еще банка без дела... А иммуномодуляторы - низзя...

Imagine 30-10-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17436252)
Блин, сказала, так сказала...
Я под эти ливни попала, и вымокла до нижнего белья, а поскольку катила в это время коляску - то больше всего пострадали кисти рук - в холодной воде минут по 30 получилось:001:. Теперь вот похоже, с суставами чего-то, чуть больше нагрузка - и дикая боль..

Катя, в этом случае, если до врача точно не доберешься, таблетки Найз - их курсом нужно пропить и все обязательно пройдет.

Я убираюсь-убираюсь, а здесь одним глазком :))

GoldNat 30-10-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17436380)

доброе утро, я пару недель назад начала пить витрум пренатал.... стала чувствовать себя получше - витамины то нужны:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.