![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Shtilka;17434408]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё,я вас смогла прочитать,но может не очень внимательно!Не ругайте:091: |
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
У моей мамы иногда болят запястья, она говорит, что, как бы смешно не казалась, но шерстяная нитка на запястье заметно облегчает боли и не мешает заниматься делами. Попробуй, вдруг и тебе поможет. Цитата:
Цитата:
|
SOS
Цитата:
Неудача вчера получилась с тетей Зиной. Собирали на прогулку детей, детки орали благим матом. А тётя Зина вытаскивая из люлек соски говорит::010:"Соски помой и ошпарь кипяточком" :010: Я обычно всегда пропускаю это мимо ушей, хотя меня подобные замечания дико бесят!!!! А тетя Зина вся из подобных переживаний. Она пошла с первым ребенком на улицу, я одеваю второго. Про себя думаю если я ей не скажу, то она так и будет делать мна замечания. Спустилась и с улыбочкой ей говорю. После прогулки я заметила, что она не в духе, но она быстро ушла домой и я не успела ничего у нее спросить. СЕГОДНЯ, КАК ОБЫЧНО ЗВОНЮ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПЛАКАЛА СИЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ. Что она меня раздражает.:ded: В общем сделали из мухи слона !!! Разберите кто неправ и как мне замять эту ситуацию. Без няни я пропаду. Извинения я попросила, но они перетекают в какойто нелепый спор. Бред какой-то. Я знаю, что я права, но готова смириться, потому, что без ее помощи я пропала. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, конечнро, безусловно ты права. Мне кажется, даже мама не имеет права поучать и навязывать свое мнение, а тут няня:015:Подобные замечания меня лично тоже бесят:015: Ты от нее зависишь, а она знает это и пользутеся своим положением, поэтому манипулирует тобой, зная, что никуда ты не денешься. Это и обидно!!!Попробуй может еще раз спокойно ей объянсить, что да как, в конце кноцов, ты - мать и тебе решать, когда тебе соски мыть-кипятить, а когда не надо. Ее дело - помогать тебе!!!Если уж она совсем встанет в позу, то туту два выходила - либо равть такие отношенеия (в конце концов на свет клином не сошелся), либо потрафить ее чувствам, сделаить вид, что не права, опросить у нее прощения. Вопрос: сможешь ли ты так?:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|