![]() |
|
:)) Манипуляциями с краном батареи (оч тугим и горячим :005:) я наконец добилась, что у нас в комнате не +27, а +24,5 градуса!!! Ура!!! Будем экспериментировать дальше!!! :support:
|
Цитата:
ташкент!!!:046::)) ты чуть убавила или сапсем отключила??? у меня в квартире половина батарей отключена и окно раз пять в день открываю... тока с грудничком с окнами уже не побалуешь... и кондей не включишь... нуна тоже с батареей проэксперементировать...:065::065::065: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девуленьки, привет!
Сколько вчера положительного было - красотаааа!!! Я опять на минуточку... надо порядок наводить... Наташенька, очень рада, что вас уже выписывают - наконец-то лялька ваша дома будет:love:!!! А у нас тоже замечательные новости... Вчера сходили на УЗИ, врач посмотрел, помолчал и в итоге выдал - "ваш парень видимо хочет чтобы ему по жизни везло" - все диагнозы, которые были раннее поставлены (а там все было очень серьезно и довольно страшно, что я даже не писала об этом - боялась) - все сняли!!! Никаких кист, и последствий кровоизлияния почти нет! Все что там осталось, как сказал врач, никак не повлияет на дальнейшую жизнь нашего Тёмочки!!!! Я выходила со слезами на глазах!!! Вчера с мужем вино пили - радовались!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: И спасибо всем огромное за поздравления с 2 месяцами - нам ооочоень приятно:love:! Я вас ооочоень лююююююю:flower:! |
Цитата:
Я кран сначала на половину закрыла - результат 0, потом все дальше и дальше, теперь вот хоть комфортные 24 градуса!!! А у нас из окон здорово сифонит, поэтому они заткнуты, даже форточку сильно не открываем, тк и наша и детская кровати прямо под ней. |
Цитата:
Мы тя тоже лю :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
поздравлямс с хорошими новостями!!!:flower::flower::flower: Цитата:
оооооооооооооооооооооооооооооооо!!!:ded: :080::080::080:сапсем скоро ж весна!!!:080::080::080: и нам вааще батареи не понадобятся... :048::048::048: сейчас лежу, а у муню по подокойнику Кап-Кап:love::love::love: |
Цитата:
|
Всем приветик!:support:
Наташенька (Класс!) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И КОСТИКУ!:flower: Милочка, очень рада за хорошие результаты узи! :080: Натали ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ выпиской домой!!! :080: Кажись самое главное усекла, если всё-таки что-то пропустила - не обесудьте, реально нет времени: этот противный животик совсем не даёт нам жизни :0( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|