| katya_26 |
30-10-2008 09:59 |
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 17433832)
А у меня Андрюха вчера сел :support:
Полз, полз, и стал мостится :)) И вобщем то получилось :080:
|
Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:А мы все тока пристраиваемся, но пока сами не сели:)
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 17434004)
Катюнь, а что тебя в банках-то смущает?
По мне так, лучше банки, чем СОЛЬ И САХАР такому маленькому ребенку давать:ded:
Если бы у моего не было аллергии на банки, кормила бы и не задумывалась:008:
|
Да нет, инчего меня в банках не смущает, гыыы, кроме цены:))Я с банок и начала собственно, просто тут тыква с кабачком с дачи пояилась, вот и решила приготовить доче сама, даже блендер специально для этого дела приобрела, а она моську воротит.:)
Эх, а вам кулачков, чтоб аллергия поскорее отступила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17434350)
Доброе утро!
Без папки приходится самой выгонять коровую в поле, тьфу, Никиту в садик. Со слезами. Приводит самые разнообразные доводы: и бай-бай, и ночь на дворе, и пижаму не надо снимать, и дождик капает... Но жестокая мама, под предлогом отвести в садик Александру, вытащила сыну и оставила с детьми. Реву было!:010:Впрочем, когда я вышла из группы на лестницу и стала укладывать Александру в коляску, рев сразу стих.
А теперь Александра бастует: есть отказывается. Ни кашу, ни фруктовое пюре, ни колбасу - ничего...
А в 10 за ней уже придут на прогулку. Я ей пригрозила, что отправлю гулять голодной. Лежит, улыбается.
Пойду вас читать.
|
Оль, ты всегда так интересно пишешь - обожаю тебя читать!!!:support:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 17434512)
Косметикой
Спасибо,до конца недели понадобятся:)
:010:
|
Серьезно?:008:Лови еще кулачков на то, чтоб справдливость восторжествовала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 17434883)
Девы, дайте кулаков на разгребание запущенного хозяйства :073:
И пинками меня пинками из инета :091:
Нет у меня силы воли как у Чернореченки... Сказала, как отрезала и пока статью не написала в инете не появилась. :010:
|
Давай-давай, мать, работать пора:015::))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|