Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

lulechek 30-10-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17434350)
Доброе утро!

Без папки приходится самой выгонять коровую в поле, тьфу, Никиту в садик. Со слезами. Приводит самые разнообразные доводы: и бай-бай, и ночь на дворе, и пижаму не надо снимать, и дождик капает... Но жестокая мама, под предлогом отвести в садик Александру, вытащила сыну и оставила с детьми. Реву было!:010:Впрочем, когда я вышла из группы на лестницу и стала укладывать Александру в коляску, рев сразу стих.

А теперь Александра бастует: есть отказывается. Ни кашу, ни фруктовое пюре, ни колбасу - ничего...

А в 10 за ней уже придут на прогулку. Я ей пригрозила, что отправлю гулять голодной. Лежит, улыбается.

Пойду вас читать.

Где-то в глубине души, очень глубоко, она испугалась.:080:

Imagine 30-10-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17434600)
Поздравляю!!! :support:А что такое "мостится"?:009:

Ну вот... ты меня в краску вгоняешь... может маститься....:009: ну в смысле старался и так и сяк а потом приноровился и сел :))

astro4ka 30-10-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17433832)
А у меня Андрюха вчера сел :support:

Полз, полз, и стал мостится :)) И вобщем то получилось :080:

Поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17434600)
Поздравляю!!! :support:А что такое "мостится"?:009:

Наверное "пристраиваться" типа:))

сУбару 30-10-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17428215)
на это окулисту скажет :)
надеюсь, что все ок будет... а то мне что-то кажется, что у Майки левый глаз подкашивает..

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17428249)
Сегодня прошли тестовые испытания термобелья, правда благоприятность погодных условий не дала оценить в полной мере. Но за 3 часа прогулки я ни капли не замерзла, а вот ногам было к третьему часу холодно, думаю прикупить термоноски. :)
По-моему, кто-тоспрашивал адрес сайта - я покупала на кранти.ру (написать на латинице)

Здорово,поздравляю с удачной покупкой:flower:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17428843)
Мила, я тоже уже третий день на руках целыми днями ношу - ей всё интересно, ползать сама не хочет, а посмотреть на всё охота, вот и орет:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17429176)
Я сейчас застрелюсь. Милана не спит, и как кажется - совершенно не собирается, только бьется в истерике, что её подержали на ручках...А у меня как всегда - что-то щелкнуло в спине и плечи - не разворачиваются... А еще и после двух ливней (в четверг и вчера) я хлебаю последствия - дико болят кисти рук, что делать - просто не знаю... Я еле коляску могу приподнять...

Держись Катюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 30-10-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17434308)
Ты знаешь,это ООООЧЕНЬ важно...Я это называю борьба добра со злом:015:.Пока лет 11 лет побеждает зло:wife:.Ну когда то это кончится?И в нашей сказочной стране восторжествует справедливость?Или нет?

:))все мы на это надеемся!!

Imagine 30-10-2008 09:53

Девы, дайте кулаков на разгребание запущенного хозяйства :073:
И пинками меня пинками из инета :091:

Нет у меня силы воли как у Чернореченки... Сказала, как отрезала и пока статью не написала в инете не появилась. :010:

Imagine 30-10-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17429176)
Я сейчас застрелюсь. Милана не спит, и как кажется - совершенно не собирается, только бьется в истерике, что её подержали на ручках...А у меня как всегда - что-то щелкнуло в спине и плечи - не разворачиваются... А еще и после двух ливней (в четверг и вчера) я хлебаю последствия - дико болят кисти рук, что делать - просто не знаю... Я еле коляску могу приподнять...

Катюш, держись!!!! Что-то к тебе всякая хворь липнет.... Поправляйся... и (робко так ) может к какому врачу обратиться.....

сУбару 30-10-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17430098)
Еще хотела опять пожаловаться вам на страховую - уже ДВЕ недели
Удачи вам и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки:).А страховая,жесть:wife:,надо жаловаться,угрожать и тп,сами знаете,что У НАС работать не хотят:(

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17430709)
Ань, этот день уже закончился, а новый будет гораздо лучше!!:flower:

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой и ночью не ест и днем не отъедается:005:

Спасибо,а когда вы едите?:010:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17433596)
Доброе утро!!
Мы теперь просыпаемся всё время в 7 утра:010: И песни петь:))
Только про Сашу с Филей увидела:005:@@@@@@@@@@@@@@@@ им!!

Мы всегда с 6 до 7 встаём...Ужас да?

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17433706)
Доброе утро...у кого оно доброе, конечно:015:

У меня - нет :(

У Арсени опять аллергия вылезла...Не знаю на что. :110:Может на молоко коровье, может на желток, может на молоко и желток вместе:087::087::087:
А может на гречу накопилась...
АААААА...сил моих больше нет:065:

А так, в остальном, все как всегда:)

Бедняжка Арсюша:(,пусть быстрей проходит аллергия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может вы поторопились с яйцом и молоком?

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17433755)
А нет, забыла...
У меня тоже аллергия, уже третий день Супрастин пью...
Убралась в детской комнате на книжных полках, дурында...Знаю, что нельзя, так нет - чистоты захотелось:073:

Лучше б вызвали кого-нибудь на уборку пыли с СУПЕР пылесосом;)

katya_26 30-10-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17433832)
А у меня Андрюха вчера сел :support:

Полз, полз, и стал мостится :)) И вобщем то получилось :080:

Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:А мы все тока пристраиваемся, но пока сами не сели:)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17434004)

Катюнь, а что тебя в банках-то смущает?
По мне так, лучше банки, чем СОЛЬ И САХАР такому маленькому ребенку давать:ded:

Если бы у моего не было аллергии на банки, кормила бы и не задумывалась:008:

Да нет, инчего меня в банках не смущает, гыыы, кроме цены:))Я с банок и начала собственно, просто тут тыква с кабачком с дачи пояилась, вот и решила приготовить доче сама, даже блендер специально для этого дела приобрела, а она моську воротит.:)

Эх, а вам кулачков, чтоб аллергия поскорее отступила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17434350)
Доброе утро!

Без папки приходится самой выгонять коровую в поле, тьфу, Никиту в садик. Со слезами. Приводит самые разнообразные доводы: и бай-бай, и ночь на дворе, и пижаму не надо снимать, и дождик капает... Но жестокая мама, под предлогом отвести в садик Александру, вытащила сыну и оставила с детьми. Реву было!:010:Впрочем, когда я вышла из группы на лестницу и стала укладывать Александру в коляску, рев сразу стих.

А теперь Александра бастует: есть отказывается. Ни кашу, ни фруктовое пюре, ни колбасу - ничего...

А в 10 за ней уже придут на прогулку. Я ей пригрозила, что отправлю гулять голодной. Лежит, улыбается.

Пойду вас читать.

Оль, ты всегда так интересно пишешь - обожаю тебя читать!!!:support:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17434512)
Косметикой

Спасибо,до конца недели понадобятся:)

:010:

Серьезно?:008:Лови еще кулачков на то, чтоб справдливость восторжествовала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17434883)

Нет у меня силы воли как у Чернореченки... Сказала, как отрезала и пока статью не написала в инете не появилась. :010:

Давай-давай, мать, работать пора:015::))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 30-10-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17434883)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ну марш отсюда :))..уборку делать!!!!:015:
а мы посидим тут потрещим :)) нифига делать не буду..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.