![]() |
Цитата:
:010::010::010:Теперь мы будем слышать про твою любимую чаще)))))))))):)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я их поубирала нафик... особенно когда он в поликлинику бусы нацепил, был писк просто:010::010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще мы сегодня второй день едим моровное пюре...Вчера сидели выпучив глаза и все руками о мосе размазывали...Сегодня поняли что надо слизывать и глотать, понравилось))))))))))))))) Как только ложк вынимаю, так орет, даю - усиленно слизывает))))))))))):019:
|
Ушла я гладить)))))))))))
|
Цитата:
|
вот сижу думаю мыть Полинку или уже поздновато... гм...
|
Саша смотри сюда, завтра открывают новую http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...796585&page=24
|
ойй... детеныщ мой -это конечно мое счастье:))) и радость и тыдыитыпы....:love::love:
но я больше не хочу быть беременной- это ужасужас...рожать УЖАСТНЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ... помнююю ох как помню( хотя обещали.что забудется...ФИГГГ)- хотя роды были Ттт БЛАГОПОЛУЧНЫМИ- НО боль ..ЭТУ... СХВАТКИ И САМИ РОДЫ... нееет!!!!! кормление грудью в первые 2 дня...... НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ , еще раз НЕЕЕТТ а еще раз пережить ужасные месяцы колик- когда ребнок просто не сходил с рук и 2ое суток подрял орал... и плакал поперменно... а потмо как почасам... колики и ничего не помогает.... нет девочки... я не хочу больще детей. я их очень люблю- но на еще один такой подвиг я не готова. я преклоняюсь перед теми мамами которые рожают и второй и третий и 4ый раз... и заня что роды будут непростыми и потом тяжело... я очень люблю детей.. очень люблю совю лялечку...и счастье материнства меня накрыло сразу же.. НО для себя -я больше не хочу испытать ничего из вышепречилсенного ужаса...если бы готового 3хмесячного ребенка уже получить- то да -это я за... а так больше я не хочу испытывать того что было.я смотрю на свою Катюшку сейчас и думаю,что все это кнечно было мелочи - по сравнению с этим теплым комочком- котрый так мирно посапывает в кровате... но пройти еще раз я больше не смогу этот процесс |
Цитата:
вот у меня ни одного из твоих ужас ужас не было :091::091::091: может поэтому люди и заводят и еще и еще:080:...кому как повезет :016::016::016: |
Таня, как Сейшелы то???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про ужас-ужас... моя мама - закаленный боец. но второй ребенок -это я:008:- был для неё приятнейшим сюрпризом в обслуживании:)). примерно как у тебя, Тайя, спать-есть-улыбаться. ни криков, ни колик, ни ора - ничего! после первого годового кошмарика (брат кричал до года очень сильно) это её очень радовало:)) |
Цитата:
но это мое мнение только по поводу себя... нет не думаю даже.. не могу и не хочу больше:( может быть что-то изменитс в сознании лет черз 10- амнезия нр наступит.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато океааааааааан ТЕПЛЫЙ! ЗдОрово, ТАНЬ!!!:support::support: |
а у нас сегодян гости были- подружки мо иприходили- мой ребенок так вр=печталился народом- наигралась от души со всеми и отрубилась в 8.30= никакого купания ессно... и поесть долджна была еще 1,5 часа назад... в обще минус режим сегодян - спит как суслик сейчас- жду окгда проснестя ... сижу и думаю она потом заснет дальше -ночь все таки... ил будет играть???:091:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |