![]() |
У меня знают мои родители, брат и его девушка, несколько подруг (у которых тоже есть малыши). А вот свекровь не в курсе и пока не горю желанием сообщать ей новость... Папа мой ругается, говорит, что так нельзя, она же бабушка! Но не могу пока себя пересилить... Может после УЗИ расскажу?...
|
вот и у меня также, не хочу говорить свекрови пока
|
А мы пока никому не сказали. Вот толко вам! :)
|
а у меня знает муж, и мои родители и бух-р наш.
Я её заранее приготавливаю потмо к перечислению денег и всякой волоките бумажной :) а так всем родным скажу в конце января, а на работе в феврале... И то только исходя из того, что в 7 месяцев в декрет уходить уже надо...зп все равно платят же, за 2 месяца до и 2 месяца после родов, но не больше 23800 ...эх...:) |
Ой девочки, ну вы и пишите...2 дня меня тут не было, так уже столько настрочили. Все, пойду в начало, читать непрочитанное:016:
|
Цитата:
Скажет, я ж тебе подружка, а ты мне как вражина.. а ищщо дочь называиццо... ох, как представлю - жжжжуть.... :102: Но раньше говорить ещё более страшно - замучает насмерть советами . :ded: и я сойду с ума.... :0098: |
настроила вроде себе линейку..но даты не те он высвечивает :(
|
Девочки,
а Вы свои линейки видете, когда пишете сообщения? я вот свою нет :( |
Всем приветик! Всех новиньких поздравляю!
Молодцы мамульки! ТАк держать!:support: Цитата:
примчится как пуля же.... А до приезда зво нками и советами допечет так, что дурно станет! А волноваться как будет - это ж просто мрак! Ну уж нет! До последнего не буду говорить!:008: |
Цитата:
Почему-то не думала про 10й. Он так хорош или есть знакомый доктор? |
Цитата:
Надо просто галочку внизу поставить! Блин! очень долго грузится форум! А я вчерашний день не прочитала!:( Очень жаль! и на работе у меня все закрыто. |
Цитата:
|
Цитата:
Родственники что ли разорвали контракт с этой страховой? |
Цитата:
Цитата:
у меня - 2 паспор - старый кончился а у мужа 1. 03,12 отдали доки - 12 ждем выдачи ( быстрее 7 дней не нашла) Цитата:
аж слинки потекли |
Я себе тоже, кажется, линеечку сделала. :fifa:Правда получается срок на начало августа, а я бы хотела июльскую детку:016:
|
Цитата:
Родственников , как уже писала выше пару раз, не хотела просто беспокоить в данный момент, теперь уже созвонилась, все нормально, завтра муж к ним заедет, все решит:) |
Цитата:
|
Да ни чем не плох, просто лето , жара. :0074:Я и так летом страдаю, а тут пузик еще, ему же тоже там жарко будет. Думаю мне будет хотеться пораньше родить, особенно на последних неделях. И первый раз когда считала ПДР у меня отчего-то июль получился, настроилась уже:0020:
|
Цитата:
О! Прочла примечание в полисе: "Продление полиса для работающих граждан заверяется подписью ответственного лица и печатью учреждения, для неработающих граждан печатью Страхователя" |
Привет всем будущим мамам июлят:) у меня тоже будет рачок, надеюсь, что мальчик. Сейчас 9-я неделька идет. На первое УЗИ на конец декабря записалась, а первый раз ко врачу на следующей неделе иду. Еще никаких анализов не сдавала. А так по жизни занимаюсь дизайном интерьеров. Сейчас вот сижу к конкурсу готовлюсь, только вот с утра голова раскалывается (пониженное давление), раньше 2 цитрамонки выпью, и все ОК, а теперь - нельзя... кофе выпила, ношпу выпила...и ничего:( может, кто-нибудь знает, как с этим справляться или просто терпеть?
и еще... а на горных лыжах точно-точно даже аккуратненько покататься нельзя?;) а то я на НГ к маме в Кировск еду, а там без лыж нууу совсем грустненько будет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |