![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но на курсах нам сказали, что если подозрение на прежждевременные и т.п., то лучше сразу в РД - там типа совсем другие врачи работают и "учились они в разных институтах". ну и писсарий и т.п. и если на дородовое, то все равно в РД положат, так что лучше в РД конечно. а врач у тя уже есть?? |
Цитата:
блин, что не утро вы жжОте, так и родить раньше срока недолго! :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
и увидев кулачки - вспомнила про Синеглазку.....@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
да и вообще за ночь отлежала все бока! :( спать невозможно... |
Девочки, у кого второй деть:
скажите, пожалуйста, а мозг из отпуска сразу после родов выходит или это ещё какое-то время длиться будет? Ну там глюки все эти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда вообще говоря плохо совсем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки - ну вы чего там все расклеились????
Сашок - бей температуру!:015: Полин - ну что там со спиной?:005: Девочки - не болеть!!!!:support: Алин, я там второй помещусь в пальтЕ твоем? а то ходить не в чем :love: |
Цитата:
А насчет сидячего блока, в любом случае, надоест тебе коляска поменяешь, и перестань парится по этому поводу. Сменить ведь захочется. |
Цитата:
Поместишься...Приглашаю у пальто:050:... Только ты помнишь,что если мы вдвоем тудыть влезем,то я ногами до земли не достану...разве что носочками еле-еле перебирать на асфальту.:016:Я буду ответственная за почесоны головы (твоей и моей) |
Доброе для меня ещё утро!:)
|
Цитата:
Молодец моя:flower::flower::flower: Девы, а мы колыбелечку вчера купили и домой принесли:love:Хорошааааа.... А еще прошлись по магазам, в итоге у моего Гошунделя есть ТиниЛавовское яблоко и порошок с кондиционером Ушастый Нянь, вот так плодотворно... |
Цитата:
и есть все время хоцца.... такое жорево одолело - даже в первом триместре такого не было :010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |