![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 |
Цитата:
ну конечно у меня не правильно лежал:008: Цитата:
Цитата:
Теперь я без линейки так как незнаю как сделать:( Полин в 101 раз не обясниш как сделать:008::008::008: |
Цитата:
вобщем создай линейку,вставь ее как обычно,только когда вставишь,выделии ее и нажми над окошком сообщения во втором ряду есть кнопочка перечеркнутая красным "удалить ссылку" наверно непонятно объяснила:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы уже 6500 :010:, а 2 месяца только в понедельник :010::008: |
Цитата:
Мы кстати тоже 60 см. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Chatie, только обсуждали как малыши держаться на локотках, так он на локтях чуть ли не пополз :)) Просто я давно не проверяла ;) |
Цитата:
|
Неделю назад открыла для себя супер метод укачивания. Незнаю, наверное, все уже знают. Но на всякий случай.
Раньше и ходила с дитем на руках, и танцевала, и прыгала. А теперь беру на руки, сажусь на массажный мяч с рожками, и подпрыгиваю. Теперь больше уже ничего не помогает, кроме мячика. |
Цитата:
|
Цитата:
Все понятно объяснила!:flower: |
Сейчас сдали документы на прописку, но нам сказали, что в паспорта дите не впишут. Куда обращаться чтобы вписали, какие документы нужны и сколько это делают? Подскажите кто уже это сделал, плиз:091::091::091:
|
Эх! Кто-то на лошадях уже ездит, а у меня от усердного ношения малыша опять потекло...:(
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ))):flower:
Всех у кого днюхи:flower: вы тут про укачивание- моей оно вообще не надо,просто носить минут 15 по квартире,она все разглядывает и вырубается, а если плачет,то сися выручает!:091: Ульяна,спасибо за рекомендацию про Урьяж крем- 3 дня и нету прыщей:support: |
Цитата:
не фига себе у меня декретный отпуск до 12 мая=(((( а какого хрена тот кто не работает получает с первого месяца,а кто работает спустя 3 мес????и сколько в мае переведут????за три мес?как ребёнку уже да????или всё же за одитн месяц,мая????не вкурсе???? |
Цитата:
1.единовременное пособие 2.ежемесячное пособие (писала с 24.03.2008) 3.отпуск по уходу за реб.до 1.5 лет когда деньги то придут??? |
Цитата:
|
А кто-нибудь подскажет? Я во время Б присмотрела на ЛВ какой-то топик рекламный с лифчиками для кормления. Красивыми такими, но не сохранила. А теперь найти этот топик не могу.:(
|
Девочкм на пишите пожалуйста перечень документов на дескую карту,кто одиночки!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |