Цитата:
Сообщение от Ann
(Сообщение 16098097)
Ася, а мне вот приспичило как раз Юлю подстричь..... Хожу и мучаюсь - вроде жалко наши косы, а вроде так стрижку хочется.... Да и у шки наши наверное пора маскировать уже?
Может чего посоветуете, а?
|
Ань, я вот из тех, кто считает, что стричься бояться не стоит. Лучше попробовать и посмотреть - не понравится, отрастите. Мне понравились варианты, которые ты показала. Вообще, жаль тока фотки под рукой нет, мне примерно такое и представлятеся - форма, когда волосы спереди короче, сзади подлинее, с градуировкой от уровня чуть выше плеча и прямой, но немного рваной челкой. Не будет проблем и убрать при необходмиости, и лежит такая стрижка хорошо и красиво. Но надо хорошего мастера - тут я согласна со Светой, что у хорошего мастера после стрижки волосы сами как надо ложатся. Ну и всегда посоветоваться можно, как лучше сделать.
Цитата:
Сообщение от Ann
(Сообщение 16098220)
Ася, фотографии отличные! Такие живые, такие настоящие! Вы с Олькой очаровательны!
|
Спасибо :008: Тут собственно мы не позировали, просто пошли с коллегой гулять по парку с дочками :) И фотались.
Цитата:
Сообщение от Ann
(Сообщение 16098220)
Мы потихоньку выходим из подполья.
Дедушку похоронили.
Полина поправляется, анализы нормальный, правда кожица на пальчиках после скарлатины начала облезать вчера - на 21 день с начала болезни!
Боря таки заболел - стрептококковым фарингитом, тоже на антибиотиках.
|
Боре @@@@@@@@@@@@@ Побыстрее вам оправиться от всех проблем!
Цитата:
Сообщение от Ann
(Сообщение 16098220)
Но есть и хорошее - мы решили поехать отдохнуть, если получится. Поскольку далеко мы не полетим, то это опять будет Египет. Может кто-то из августят тоже собирается?
|
Здорово! :support:Мы не летим, на очень рады за вас!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 16098226)
Ася дочка очаровательна на тебя стала похожа!!! Причека тебе очень идет и новый цвето тоде, тока помаду б тебе поярче хочется :008:
|
Маш, спасибо :008: На счет помады... Я вообще чего тока на себя не мазала :)) Но вот сейчас не хочется ничего яркого - настроение такое :) Ну и вообще часто без помады - а то мелкая вечно "вляпается" ну и не поцеловать ее даже ;)
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
(Сообщение 16098533)
Ася,выглядишь бесподобно!! Доча папина копия!!! А мы так складывать язычек пока не умеем.... у меня еще вопрос к тебе по поводу ортопеда, мне показалось, или у вас тоже слегка ножки иксами? Просто у нас именно такая проблема, ходим к остеопату, носим ортопед.обувь, но этого конечно мало. Сейчас начнутся занятий в бассейне, будут там по камушкам ходить, заниматься. Но скорее всего нужно будет еще на какие-нибудь процедуры поводить....Вообщем, какая-то я озабоченная. Понятно, что не все сразу. Вот закончим сеансы у остеопата, параллельно с логопедом может еще что-нибудь замутим, сразу за все хвататься слишком тяжело.
|
Мариш, спасибо! По поводу ортопеда - да, немного иксом, когда стоит ровно с разведенными стопами, но вроде со стороны ортопеда замечаний не было. Сейчас буду опять показывать - спрошу...
Цитата:
Сообщение от Талия
(Сообщение 16112324)
Красиво, очень... Коллега -молодец :support:
|
Девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно! Фотки удаляю - велкам в контакт :)
Вовремя мы успели сфотаться - бабье лето простояло 3 дня и мы в них случайно уложились :)