Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Талия 25-09-2008 07:06

Мне тоже втоая понравилась, я сама с такой ходила в школе ;) если правильно подстричь будет гуд, и укладок не требуется постоянных.

Но косы - жаль...правда-правда.

Талия 25-09-2008 07:08

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 16093198)
Девочки, покажусь ненадолго - это была не фотосессия в полном смысле этого слова - просто осень :) А фотала коллега, которая "не волшебник, а только учится" :) но учится успешно :)

Красиво, очень... Коллега -молодец :support:

Taffy 25-09-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 16098097)
Ася, а мне вот приспичило как раз Юлю подстричь..... Хожу и мучаюсь - вроде жалко наши косы, а вроде так стрижку хочется.... Да и у шки наши наверное пора маскировать уже?
Может чего посоветуете, а?

Ань, я вот из тех, кто считает, что стричься бояться не стоит. Лучше попробовать и посмотреть - не понравится, отрастите. Мне понравились варианты, которые ты показала. Вообще, жаль тока фотки под рукой нет, мне примерно такое и представлятеся - форма, когда волосы спереди короче, сзади подлинее, с градуировкой от уровня чуть выше плеча и прямой, но немного рваной челкой. Не будет проблем и убрать при необходмиости, и лежит такая стрижка хорошо и красиво. Но надо хорошего мастера - тут я согласна со Светой, что у хорошего мастера после стрижки волосы сами как надо ложатся. Ну и всегда посоветоваться можно, как лучше сделать.
Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 16098220)
Ася, фотографии отличные! Такие живые, такие настоящие! Вы с Олькой очаровательны!

Спасибо :008: Тут собственно мы не позировали, просто пошли с коллегой гулять по парку с дочками :) И фотались.
Цитата:

Мы потихоньку выходим из подполья.
Дедушку похоронили.
Полина поправляется, анализы нормальный, правда кожица на пальчиках после скарлатины начала облезать вчера - на 21 день с начала болезни!
Боря таки заболел - стрептококковым фарингитом, тоже на антибиотиках.

Боре @@@@@@@@@@@@@ Побыстрее вам оправиться от всех проблем!
Цитата:

Но есть и хорошее - мы решили поехать отдохнуть, если получится. Поскольку далеко мы не полетим, то это опять будет Египет. Может кто-то из августят тоже собирается?

Здорово! :support:Мы не летим, на очень рады за вас!
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 16098226)
Ася дочка очаровательна на тебя стала похожа!!! Причека тебе очень идет и новый цвето тоде, тока помаду б тебе поярче хочется :008:

Маш, спасибо :008: На счет помады... Я вообще чего тока на себя не мазала :)) Но вот сейчас не хочется ничего яркого - настроение такое :) Ну и вообще часто без помады - а то мелкая вечно "вляпается" ну и не поцеловать ее даже ;)
Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 16098533)
Ася,выглядишь бесподобно!! Доча папина копия!!! А мы так складывать язычек пока не умеем.... у меня еще вопрос к тебе по поводу ортопеда, мне показалось, или у вас тоже слегка ножки иксами? Просто у нас именно такая проблема, ходим к остеопату, носим ортопед.обувь, но этого конечно мало. Сейчас начнутся занятий в бассейне, будут там по камушкам ходить, заниматься. Но скорее всего нужно будет еще на какие-нибудь процедуры поводить....Вообщем, какая-то я озабоченная. Понятно, что не все сразу. Вот закончим сеансы у остеопата, параллельно с логопедом может еще что-нибудь замутим, сразу за все хвататься слишком тяжело.

Мариш, спасибо! По поводу ортопеда - да, немного иксом, когда стоит ровно с разведенными стопами, но вроде со стороны ортопеда замечаний не было. Сейчас буду опять показывать - спрошу...
Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 16112324)
Красиво, очень... Коллега -молодец :support:

Девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно! Фотки удаляю - велкам в контакт :)
Вовремя мы успели сфотаться - бабье лето простояло 3 дня и мы в них случайно уложились :)

Anna Le Mur 25-09-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 16114127)
Ань, я вот из тех, кто считает, что стричься бояться не стоит. Лучше попробовать и посмотреть - не понравится, отрастите. Мне понравились варианты, которые ты показала. Вообще, жаль тока фотки под рукой нет, мне примерно такое и представлятеся - форма, когда волосы спереди короче, сзади подлинее, с градуировкой от уровня чуть выше плеча и прямой, но немного рваной челкой. Не будет проблем и убрать при необходмиости, и лежит такая стрижка хорошо и красиво. Но надо хорошего мастера - тут я согласна со Светой, что у хорошего мастера после стрижки волосы сами как надо ложатся. Ну и всегда посоветоваться можно, как лучше сделать.

Ася, а фотографии стрижки, о которой ты говоришь, у тебя нет?
Мастер у нас есть хороший.

salima 25-09-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Тапок возмездия (Сообщение 16068626)
Поздравляю с линеечкой!
Ты Малика готовишь к появлению сестрички?

Малик в последнее время говорит, что не хочет ляльку :)) Хотя еще месяц назад хотел и братика и сестричку сразу :) А в подготовке очень котята помогают :)) По сто раз в день приходится говорить какие они маленькие и как с ними можно и нельзя обращаться :046:

Кстати, отдам двух симпатичных котят в хорошие руки:)
http://vkontakte.ru/photo1246165_117184154

Цитата:

Сообщение от Тапок возмездия (Сообщение 16068626)
Аргументация - вроде того: что за неделю в пять лет ребенок усваевает столько же, сколько за несколько месяцев упражнений в более раннем возрасте Нет никакой необходимости дергаться самим и дергать ребенка. Но при этом у племяшки не было вообще ттт неврологических проблем, и родители с ней много занимались пальчиковой гимнастикой, артикуляторной и тп.

Я примерно так и думала, сама научилась выговаривать буквы "р" и "ч" в 12 лет :001:

Taffy 25-09-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от salima (Сообщение 16118592)
Кстати, отдам двух симпатичных котят в хорошие руки:)
http://vkontakte.ru/photo1246165_117184154

Танюш, у тебя фотка защищена - ее не посмотреть...

salima 25-09-2008 12:28

Тогда вот так::))

Taffy 26-09-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от salima (Сообщение 16120709)
Тогда вот так::))

Танюш, какие симпапули! А какие они вырастают? Обычные? Мне казалось, что у тебя кошка породистая или я путаю?
Просто я давно присматриваю родителям котейку, хотела рыжика, но в целом, не важно.

А, еще вопрос - а какого они пола?

Taffy 26-09-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 16114581)
Ася, а фотографии стрижки, о которой ты говоришь, у тебя нет?
Мастер у нас есть хороший.

Ань, нет фотки... Я видела, но не будешь же каждую фотку сохранять, а сейчас не могу найти... Если найду - покажу обязательно!
А вы когда думаете стричься идти?

irinka_p 26-09-2008 09:31

Какие хорошенькие котятки!

Anna Le Mur 26-09-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 16152584)
Ань, нет фотки... Я видела, но не будешь же каждую фотку сохранять, а сейчас не могу найти... Если найду - покажу обязательно!
А вы когда думаете стричься идти?

Ася, я пока не знаю :) как решим. Вроде и жалко очень, но вчера вот сели причесываться - столько воплей было..... И я, уж было остав, снова стала думать о стрижке!

Melkih mum 26-09-2008 14:31

может подумать о смене шампуня и покупке кондиционера :008: ?

Anna Le Mur 26-09-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 16165720)
может подумать о смене шампуня и покупке кондиционера :008: ?

Да нет, шампунь и бальзам вполне достойные, Юля в принципе не любит причесываться.

salima 26-09-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 16152556)
Танюш, какие симпапули! А какие они вырастают? Обычные? Мне казалось, что у тебя кошка породистая или я путаю?
Просто я давно присматриваю родителям котейку, хотела рыжика, но в целом, не важно.

А, еще вопрос - а какого они пола?

Кошка у меня самая обычная, Малик ее принес с улицы, но у нее немного плоская морда:

Сама оне не пушистая, но котята получились пушистики, обе девочки :))

Anna Le Mur 26-09-2008 23:10

Таня, какая киса симпатичная! И котятки прелестные!

salima 26-09-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 16183429)
Таня, какая киса симпатичная! И котятки прелестные!

Ага, только заберите, а то у нас будет уже 4 кошки :001:

Marina&Co 27-09-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от salima (Сообщение 16184099)
Ага, только заберите, а то у нас будет уже 4 кошки :001:

Какие классные мордашки!!! Маленькие теплые комочки :love:

Ljush 27-09-2008 12:53

Котятки - чудо :love::love::love:

irinka_p 28-09-2008 10:03

Лена, как Анютка ходит в садик?

Ljush 28-09-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от irinka_p (Сообщение 16212162)
Лена, как Анютка ходит в садик?

Пока особенно похвастаться нечем, хотя и ничего неожиданного. Сходили два дня неплохо, не плакала, потом два дня с соплями сидели, потом пошли опять вроде нормально, но на прогулке плакала, сказала, что скучала по маме. В пятницу вроде не плакала уже, зато описалась на прогулке, правда им там перед прогулкой сок дают типа на второй завтрак, может поэтому...

В общем, пока напряжённо ходит, почти не играет там в игрушки почему-то, хотя их там куча, книжки всё больше смотрит.

Так что адаптация полным ходом...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.