![]() |
:046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а мы вот вообще в сад не записывались еще ни разу, пойдем в роно в четверг, и хотим на следующий год записаться, я звонила, мне сказали, что можно и без мед карты, раз на след.год.
Девочки, ну поздравляю вас с записанием:support: |
Цитата:
только там еще нужно КОПИЮ св-ва о рождении иметь, ну и паспорт и св-во само копию кстати всем надо и неа 2009 и на 2010 год и тд |
Цитата:
|
Несси, спасибо, понятно, мне про к/к тоже сказали по телефону, так даже тем, кто на 2010 записывается дают в марте направление в какой сад идти?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем ведь дала ей вместе и свидетельство и копию, а она списала ФИО Егора в журнальчик и мне отдала и то, и другое.:009: в следующий раз - это 1 марта? так-с... надо будет им позвонить в четверг...:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не уточняла специально этот вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед мороз стучится в дом,
Продолжается дурдом! Пьёт колхозник и таксист, тракторист и коммунист, Врач-нарколог тоже пьёт... Здравствуй Старый Новый Год!!! |
Цитата:
|
А мы уже,пифка:014:дорезала оливье,завтра у мужа ДР:)
|
Ой,девочки,спасибо.Мне вот тут после этого даже на заказ предложили связать.Может и попробую в связи с кризисом :(
|
Девочки,а может кто подскажет.Мы собираемся в садик или ясельки.Хотелось бы узнать,есть что-нибудь хорошее в районе м.Чкаловская.У магазина Бабилон?
|
Вложений: 1
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!! |
Цитата:
Мужа с праздником!:)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |