![]() |
|
девочки! а я придумала, в чём можно носить таких пупсов замечательных! в слинге! с кольцами который! выглядит как сумка! я когда дочку носила в нём, мало кто догадывался что там ребёнок лежит))) одна тётенька даже сказала "а я думала, у вас там котёнок")))
|
Цитата:
|
Ох, и есть дело нашим тетенькам до того, что у других в сумках лежит:065::065::065::065:
|
Цитата:
а у меня рюкзак большой |
Цитата:
Могла бы ещё Аню (Готс-Куки) прихватить. но у меня на неё нет тёплой одежды :( Цитата:
Цитата:
На руках - нормально :) Я пробовала :) Цитата:
Если время и денежка позволят :) |
Цитата:
По поводу одежды - я чего так приставала, моя малышка, которая должна будет приехать - приблиз. 45 см, боюсь, что одежка 50, с учетом последующих стирок мала будет:flower::flower::flower: |
Цитата:
Если на Ваню вообще можно было заранее покупать шмотки (спасибо Яне за точную информацию о размерах SE), то с малышкой Изабеллой было всё труднее. По габаритным размерам она заявлена производителем как 14 инчей - то есть 35 см. Это так и есть, грубо говоря её можно запихать в коробку 35 см длиной Но, с учётом её позы, и того, что ручки и ножки у неё согнуты, оказалось, что реально на неё садится одежда на рост 45 см... То есть, если бы Белочка вытянулась, выпрямила бы руки и ноги, то получился бы ребёночек ростом 45 см... Вот такие дела :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой... там на мальчиков ровно столько же, сколько и на девочек... честно-честно... я покажу, где висит... и комбезы ...и куртки со штанами... и кофты... и флиски... ну очень много там всего для мальчишек... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
|