![]() |
|
.....кстати вчера МНОГО костюмов видела в Максидоме новогодних... разных и не дорого ;)
|
Мы ушли кушать кашу и спать на улицу.:091:
|
Цитата:
Очень хорошо, что тебе мультя понра ! ;) Вкусно наверное :008: Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Так а как это мог быть зуб то :009: А сейчас то куда тогда делася ? :009: А вас с 6-ым поздравляю !! :flower: Цитата:
|
Бедная Таня....:( ДАНАЯ у меня так с первым было, когда он тока пошел... я его с коляки достала и поставила на асфальт чтобы показать свекрови КАК мы ходим, а он шагнул и новос вниз... разбил себе губу... хорошо у меня ВСЕГДА с собой была зеленка в карандаше и антисептические салфетки, тк. мы были не рядом с домом :010: сочувствую.... но ВСЕ ЗАЖИВЕТ! :floer:
|
ПОЛИНУ с покупками удачными и походами ;)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у Тани-Варапуси день рождения!!!!!! Поздравляем ее с этим прекрасным событием! Желаем здоровья,счастья,любви, ну и чтоб мечты заветные сбылись! ] ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже в закупке купила пару книжек Белфаксовских, одна с кнопочками и песнями и пианино, вторая - с морскими животными на веревочках. Первую заценил Сашка, вторую - Аня:)) Цитата:
Ок, тебе тоже запишу;) Цитата:
Мне тут вчера как раз посоветовали, чтоб волосы не лезли, пропить курс валерьянки....первый день - 7 таблеток, второй - 6, третий - 5 ...и т.д. говорят, действует...но я вот стремаюсь, пока на ГВ:005: Цитата:
@ @@ @@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Танюшечка, спасибо дорогая!!!!!!!!:flower:Такие букеты!!!!!!!!! Мячта:love: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|