![]() |
Ия.. я не могу точно сказать есть там ЗМ или нет, просто не помню. Но это все тот же самый дом, только раньше они были в подвале далеко от угла, потом в магазине где золото продают, а теперь еще ближе к углу тоже в подвальчике но очень цивльном. вобщем суть одна - дом тот же!!!
Лена-моролена - я тебе ничего сказать про торрент не могу, сама его только осваиваю и качаю только док. фильмы связанные с профессией, остальное пока слабо волнует ибо времени нет.. Маша - бред... других слов нет... |
дык она не хочет - но нам исправно жалуется - подругам :)
а муж такой же... как и мамочка... и да - до рождения тоже было давление... и деньги у нее декретные - фактически отобрали - хотя она хотела из них запас сделать - как раз на будущее - ежели вдруг разбегуться они.... вернее сама отдала - хотя не хотела - как и зачем - я сама не понимаю... никто не понимает - но, конечно, не осуждаем - это ж ее жизнь... просто с таким никто не сталкивался из нас - с подобными семейками - а там вся семейка такая.. включая прадеда, двоюрдного брата и т.п.... |
а я ничего не качаю, а тупо смотрю в контакте :))
|
Послушаешь таких историй и только развести руками.... Не знаю как можно терпеть, нет допускать, такое отношение??:005:
Я тоже ничего не качаю, а тупо смотрю вот тут http://intv.ru/ для удовлетворения любопытства вполне хватает. Ну хорошие вот фильмы качаем. А на Адмирала даже в кино сходила. Завтра хочу сходить на Обитаемый остров в Купчино. Кто со мной, а?:support: на 11.45 или на 12.55 |
|
Цитата:
ябы сходила, только никак.. мой след выходной только в четверг... |
тьфу... обыдно
Эл, а в Планете тоже горячей воды нет? Я думала может туда помыться сходить? И посуду заодно :)) Мейби, молодцы, что сходили! костюмы у Снегурочки и ДМ просто потрясающие!!! Пойду спать, иначе начну есть. Всем спок.ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полина - Леночке поправляться! Аня - отличные фотки!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |