Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 24-10-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17223154)
Там открытый день каждый месяц :)

:flower:Я знаю, спасибо. Думаю будет еще время туда сходить.

JessTotti 24-10-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 17223531)
Девочки, кто завтра со мной в Русский музей на экскурсиюдля беременюшек?

Ой, я бы с удовольствием. Сколько это стоит? И во сколько начинается мероприятие.:support:

Bulkina 24-10-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17223405)
Так я и собираюсь идти...Сначала надо к своей заведующей-она даст направление к аллергологу...На что-то у моей аллергия есть,потому-что у неё кожа ,как-бы такой сыпью мелкой мелкой...как плотная манка....проводишь она не гладкая.Но вот чтобы на молоко...я считала,что на сладкое...а тут:(

Ох, мы на этой аллергии собаку съели:(
Действительно, кожа шершавая- первый признак аллергика....

Могу рассказать про свой опыт - поначалу мы ребёнка жестко ограничивали во всем ( аллергия была на молочные продукты, и на продукты с содержанием пшеничного белка- включая хлеб и т.п.) старались ничего такого не давать примерно с года до трёх. Естесс-но, без мол. продуктов ноги у девочки были, как у футболиста:001:. Но при таком жестком ограничении симптомы не проходили. Потом стали постепенно экспериментировать - вводить, как грудничку, 1 продукт в неделю- кефирчик, творожок...:019:Нет ухудшений- :080:хорошо, вводим новый продукт.
Постепенно вышли на нормальное питание, а аллергия с возрастом прошла.
Резюме такое :
во-первых, без паники:ded:
во-вторых, без фанатизма:ded:.

Конечно, пока проявления яркие, недели на две придется исключить любые аллергены. А потом - аккуратненько пробуйте и всё будет хорошо!
Если есть вопросы- велком в личку, всё расскажу;)

zuevna 24-10-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17223988)
Ох, мы на этой аллергии собаку съели:(
Действительно, кожа шершавая- первый признак аллергика....

Могу рассказать про свой опыт - поначалу мы ребёнка жестко ограничивали во всем ( аллергия была на молочные продукты, и на продукты с содержанием пшеничного белка- включая хлеб и т.п.) старались ничего такого не давать примерно с года до трёх. Естесс-но, без мол. продуктов ноги у девочки были, как у футболиста:001:. Но при таком жестком ограничении симптомы не проходили. Потом стали постепенно экспериментировать - вводить, как грудничку, 1 продукт в неделю- кефирчик, творожок...:019:Нет ухудшений- :080:хорошо, вводим новый продукт.
Постепенно вышли на нормальное питание, а аллергия с возрастом прошла.
Резюме такое :
во-первых, без паники:ded:
во-вторых, без фанатизма:ded:.

Конечно, пока проявления яркие, недели на две придется исключить любые аллергены. А потом - аккуратненько пробуйте и всё будет хорошо!
Если есть вопросы- велком в личку, всё расскажу;)

Спасибки за подробности,я подуспокоилась:).А то сначала я слабо вообще не представляла дальшейших своих действий...Сдам анализы,а там уже начну паниковать.Может ей сейчас кашку варить на козьем молоке???

Lubig 24-10-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17224299)
Спасибки за подробности,я подуспокоилась:).А то сначала я слабо вообще не представляла дальшейших своих действий...Сдам анализы,а там уже начну паниковать.Может ей сейчас кашку варить на козьем молоке???

Мне кажется козье еще больший алерген. У мя у сводного брата на него была жуткая аллергия.

Bulkina 24-10-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17224299)

можно и на козьем (стоит оно, правда, :010:)
сейчас главное вообще следить за ребёнкиным питанием - чтобы никаких аллергенов не было.
И вообще питание попроще сейчас нужно - картошечка, мяско вареное и т.п

zuevna 24-10-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17224581)
можно и на козьем (стоит оно, правда, :010:)
сейчас главное вообще следить за ребёнкиным питанием - чтобы никаких аллергенов не было.
И вообще питание попроще сейчас нужно - картошечка, мяско вареное и т.п

Короче...здраствуй грудничок:))!!!!

Bulkina 24-10-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17224755)
Короче...здраствуй грудничок:))!!!!

Ага, разминочка:))

Lagufka 24-10-2008 17:26

Ну и здесь напишу:

Галю (Скорпионшу) и Полиночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Девочки, извините, что влезла в Вашу компанию:008:

Belek 24-10-2008 17:50

Всем добрый вечер...сначало отвечу на вопросы по поводу 1РД.....
Цены изменились я писала уже 16000 стоят хозрасчет +
(12000-15000) акушерке на руки +8000 палата платная!
По поводу акушерок....мне понравилась Нарбутович Анна Владимировна! ее хвалят и у нее рожали две мои приятельницы остались довольны! Из врачей хвалят Кащеева (мужчина) инициалы не знаю.
Договор можно заключать хоть в день схваток! Это если с дежурной бригадой...а если выбрали своего врача и акушерку то нужно позвонить после проветривания РД это в ноябре и подробно узнать когда можно с акушеркой встретиться и при личной встрече обо всем договориться!

Теперь мое мнение о группе в контакте!!!! Да действительно видно когда открываешь группу и видео и песенки и фотки))))) ноооооооооооо..........девочки кому надо за вами шпионить и рыться во всех группах в которых вы состоите???? это первое......второе...ну и сколько вы собираетесь прятаться??? пузик через месяц уже не скроешь и все равно все узнают о беременности!!!! Можно если боитесь на несколько недель выйти из группы а потом снова войти...но мне кажется это бредом!!!!!! :008:

я не была слишком резковата??? если до то пардон муа :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.