Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

milissa_fizalis 01-07-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14121384)
Ох, я выбрала себе уже вроде программу наблюдения, хотела задать пару уточняющих вопросов, позвонила на Литейный, девочки, я не получила ни одного ответа, меня передавали из одних рук в другие, я пытаюсь понять на ресепшн девочки не могут видимо ответить на вопросы, так с кем можно переговорить? В принципе вся инфа есть на сайте конечно, мне просто была интересен вопрос скидки, ну и там пара моментов....вообщем глухо как то....

Да.. на ресепшене там просо звезды.. чего ни спросишь: или не знают, или дают недостоверную информацию :010::010:

milissa_fizalis 01-07-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Svetlanich (Сообщение 14127902)
Спасибо большое!! Приятно когда есть врачи о которых у многих отсаються прекрасные впечатления ))) :flower:

Вообще эта клиника позицианирует себя как самая дорогая в городе и по идее там все должно вызывать только положительные впечатления.... однако очень жаль что не все так радужно...

Aguilerych 01-07-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от milissa_fizalis (Сообщение 14131185)
Вообще эта клиника позицианирует себя как самая дорогая в городе

Я надеюсь, Вы просто ошиблись в формулировке... Было бы очень странным основным критерием "позиционирования" выделять дороговизну услуг. :))

П.С. Кстати, роды в Сканди, ведение беременности и детские программы - не самые дорогие в городе.

PMaria 01-07-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 14136639)
П.С. Кстати, роды в Сканди, ведение беременности и детские программы - не самые дорогие в городе.

У меня договор на роды самым дорогим в городе получился:065: стандартная стоимость+ за индивид врача ещё. Но я жутко съэкономила на ведении- встала на учёт в 20 недель, хожу редко и частить не планирую:))

Nata-li 01-07-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14119697)
Да нет. Большинство пациентов отнюдь не пластической хирургией интересуются.

Понимаете, когда Вы приходите к врачу, то он смотрит все, что ему положено посмотреть и выдает те заключения, которые считает нужным выдавать ЛИЧНО он, несмотря на то, что Вам написали где-то в других учреждениях. Потому что за свой прием этот врач будет сам нести ответственность, а не ссылаться на то, что не посмотрел правый глаз от того, что Вы сами не попросили.
Не вижу повода для жалобы. И сомневаюсь, чтобы Толмачева позволила себе хамский тон.
Честно сказать, еще я не поняла, в чем была принципиальность, чтобы лично Толмачева написала рекомендацию к кесареву? Наверняка ваши врачи это также рекомендовали бы.

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 14120747)
У меня не было принципиальности. Мне было все равно к какому врачу идти в скандинавии, к какому записали, к такому записали...

Давайте уже перестанем именно с Вами спорить. Я ведь спросила - были ли у кого-нибудь нарекания. Увидела что были. Значит, я не белая ворона.

:065: Вам это ничего не напоминает? А историю про Кузина? :))

Nata-li 01-07-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 14136639)
Я надеюсь, Вы просто ошиблись в формулировке... Было бы очень странным основным критерием "позиционирования" выделять дороговизну услуг. :))

Вот ценообразование анализов сложно понять например, учитывая что некоторые заказывают там, где они дешевле, видимо за ноги :))
А где еще дороже чем в Сканди роды?

Nata-li 01-07-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от milissa_fizalis (Сообщение 14131185)
Вообще эта клиника позицианирует себя как самая дорогая в городе и по идее там все должно вызывать только положительные впечатления.... однако очень жаль что не все так радужно...

Вы наверное хотели сказать "дорого, но качественно"?
А вот по поводу "не радужно" - это даже хорошо, иначе я бы насторожилась - все хорошо НЕ бывает ;)
А качество обслуживания страдает всегда там, где нет здоровой конкуренции. Пусть страдает в таких мелочах как ресепшн, а врачи по-прежнему будут грамотными.

Nata-li 01-07-2008 21:43

Кать, я смотрю вы скоро годовасие праздновать будете ;) Чего придумали? Как хотите отметить?

Nata-li 01-07-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 14138648)
У меня договор на роды самым дорогим в городе получился:065: стандартная стоимость+ за индивид врача ещё.

А с кем рожать будете? ;)

Nata-li 01-07-2008 21:51

А мы с Ясей из Сканди как раз, наше чудо 61 см и весит 5700 г, педиатр сказала развиваемся хорошо :))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.