![]() |
Цитата:
|
Добренькое утречко!
Катюля! С Днем рожднния! Греша! С окончанием баталий по поводу регистрации брака. А почему у маман будет инфаркт? От факта твоего замужества или от того, что фамилию не меняешь? Я вот, например, тоже не меняла. Оба раза :) Так с девичьей и живу. Я родителям пообещала фамилию не менять когда мне лет пять было. Слово сдержала :) А крошек - на папину фамилию! Кстати о крошках - моей доче сегодня ГОД!!!!! |
Всем привет!
Катюля, с днём рождения! Здоровья, здоровья! angelt84, на сколько я поняла экскурсия на СР в 18р.д. каждый день в 15.00, а не в 12.00. Просто на всяк случай, а то поедешь в такую рань и зря. |
Надя, тебя с годовасием дочуры! Пусть растёт здоровенькая, счастливая и радует родителей!!!
|
Цитата:
Хоть я и не работаю, но ребенка все равно в садик надо отвести. Вот сижу теперь, зеваю во всю глотку... Спать что ли завалиться с горя....:) |
Цитата:
|
Цитата:
проводила сына в школу - и баиньки на два часа - тока встала, чувствую себя человеком!! :080: |
Цитата:
проводила сына в школу - и баиньки на два часа - тока встала, чувствую себя человеком!! :080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |