Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Melkih mum 26-03-2008 12:00

Девочки а м еще забыли вчера поздравить с 2мя месяцами: Ченичку с Катей, Женеву с Ульяной хоть онидавно и не появлялись... :008:

:flower: :support: пОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :support:

а сегодня
:flower: :support::flower: поздравляем Красотульку и Ирину с сыночками Никитой и Максимом и Олесю с Альфией :) :support::flower: :support:

Verada 26-03-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11606208)
Девушки, не спрашивайте сколько я вешу:001: Но думаю в номинации "самая худая мама ЛВ" я точно выиграю:065:

очень заинтриговала! признавайся - нечего кокетничать! ;)

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 11615818)
Просто никак от сына не отойти. А когда оставляю его поиграть, то как электровеник пытаюсь хоть что-то по дому переделать. Тёма постоянно срыгивает очень большими дозами.

ой, держись-держись!
нам от срыгиваний помогает "столбик". если не держать столбиком, то от кормления до кормления может всю предыдущую порцию срыгнуть!! а он у тебя воздух при кормлении не заглатывает? обрати внимание. может, положение при кормлении не очень удобное?
ну а если ничего не помогает и срыгивает действительно ОЧЕНЬ много (особенно если "фонтанчиком" - стоит проконсультироваться с невропатологом).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллочка это все нервяк. постарайся поменьше переживать и все наладится. никуда твое молочко не пропадет! ну и не забывай про всякие чаи, орехи. у меня, кстати, от горстки грецких орехов грудь просто каменная.

Белла ты очень хорошо выглядишь! а Игоречек такой трогательный, нежный. :)

Максиома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkih mum 26-03-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 11615818)
Девочки, привет. Я, наверное, месяц уже ничего не читала и не писала:( Просто никак от сына не отойти. А когда оставляю его поиграть, то как электровеник пытаюсь хоть что-то по дому переделать. Тёма постоянно срыгивает очень большими дозами. О фотках в симпатичных вещичках у нас речи вообще не идет. Только начинаю переодевать, тут же срыгивает. Так мы можем по 6-7 раз одежду менять перед тем как одеться. Один рукав натяну, он срыгнет и можно кофту в стирку. Стираю горы одежды, которые мы и поносить то не успели, а только пытались одеть. И так весь день. Бывает к вечеру одеть просто нечего, хотя одежды у нас море. У меня нервы уже не выдерживают. Замотаю его в пеленку и хожу с ним по квартире плачу. Голым его держать не могу, у нас не так уж тепло. Врачи ничего конкретного не говорят.
Режима у нас никакого нет, т.к. есть он может хотеть и через час. Зависит все от того, сколько срыгнул за этот час. Ночью почти не спим. Т.е. я пытаюсь спать, а он то ест, то срыгивает, то плачет, то пихает меня. О кроватке речи вообще не идет. Не получается у меня каждый час вскакивать. Приучила к рукам, т.к. если после еды полчаса-час держать на руках в одном положении, то срыгивает меньше. Один он максимум 15 минут может находится.
Свекровь настаивает на смеси. Если смесь на ночь давать, то всю ночь спать будет. А я не могу так. Если молоко пока есть, что ж я из-за своей слабости и недосыпа смесь ему буду давать?
Вот такие вот у нас дела. Но я надеюсь, что он перерастёт все эти проблемы. Стараюсь относится позитивно и думать, что всё это временно

Маша ОЧЕНЬ сочувствую!!! А вы анализ на СТАФФ не сдавали? и вообще на Дисбак??? У Аллы просто походая история... вам бы бифидо попить препараты, а еще что-нить антацидное... вообщем, модет тебе тожде к Верочкиному врачу обратиться платному педиатор-невропатолог она... :( Прям надо что-то делать, чтож так все у вас нехорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verada 26-03-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11616010)
С Сашкой поедем в какой-нибудь более мягкий климат и в сентябре...

смелая Танюшка! я бы тоже оооооочень хотела, но боюсь. будем ждать до следующего лета.
слушай, а что ты там с ним будешь делать? (что с аней делала в 8 мес?) он же еще такой маааленький, канючить будет. нет?

Verada 26-03-2008 12:05

НУ НЕУЖЕЛИ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БЕЗ ПРОГУЛКИ?????
такая погода - ужас. и балкон у нас открытый - не застекленный. :(:(:(

Melkih mum 26-03-2008 12:06

Не Вер, в этом плане намного проще пока еще реьекно колясочный, ем когда ему 1,8 будет :010: поверь, тогда вам уже будлет не до развлекух, а тока за ним бегат будете :)) как мы за Димкой в этом году...

Verada 26-03-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11616895)
Не Вер, в этом плане намного проще пока еще реьекно колясочный, ем когда ему 1,8 будет :010: поверь, тогда вам уже будлет не до развлекух, а тока за ним бегат будете :)) как мы за Димкой в этом году...

да?
ну мне все равно как-то стремно в этом году заграницу.
а вы тоже соираетесь на юг?

Tatusy 26-03-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11616789)
смелая Танюшка! я бы тоже оооооочень хотела, но боюсь. будем ждать до следующего лета.
слушай, а что ты там с ним будешь делать? (что с аней делала в 8 мес?) он же еще такой маааленький, канючить будет. нет?

Вер, ОТДЫХАЛА!!!! Анька спала практически все время, днем в жару в номере, с утра и вечерком в коляске под пальмой...а я купалась и загорала. Единственное, что пришлось тащить целый чемодан детского питания и памперсов :))

Потом мы ездили с ней в 1,1 и 1,8 - отдыхалось намнооооого меньше. :008:

Melkih mum 26-03-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11616836)
НУ НЕУЖЕЛИ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БЕЗ ПРОГУЛКИ?????
такая погода - ужас. и балкон у нас открытый - не застекленный. :(:(:(

:) и у меня отурытый и именно на нем щас спит Миля, одеваю как на улицу, ставлю в люльке на балкон и его не закрываю, сама кутаюсь - заодно и квартиру проветриваю ;)

Melkih mum 26-03-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11617063)
да?
ну мне все равно как-то стремно в этом году заграницу.
а вы тоже соираетесь на юг?

Ага из области мЕЧТАТЬ не рведно :))

Нам предстоит в будущем огромный ремонт на который нет ни коепейки денег, так что все мои СОБИРАНИЯ упираются чисто в инансовую сторону. ;) не знаю я пока...думаю что вгороде мы вообще окажемся, чего-то и с работой у мужа вопрос, и с финансами у нас... вообщем, и квартира наша стоится вяло как-то... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.