Сообщение от sloniki
(Сообщение 11615818)
Девочки, привет. Я, наверное, месяц уже ничего не читала и не писала:( Просто никак от сына не отойти. А когда оставляю его поиграть, то как электровеник пытаюсь хоть что-то по дому переделать. Тёма постоянно срыгивает очень большими дозами. О фотках в симпатичных вещичках у нас речи вообще не идет. Только начинаю переодевать, тут же срыгивает. Так мы можем по 6-7 раз одежду менять перед тем как одеться. Один рукав натяну, он срыгнет и можно кофту в стирку. Стираю горы одежды, которые мы и поносить то не успели, а только пытались одеть. И так весь день. Бывает к вечеру одеть просто нечего, хотя одежды у нас море. У меня нервы уже не выдерживают. Замотаю его в пеленку и хожу с ним по квартире плачу. Голым его держать не могу, у нас не так уж тепло. Врачи ничего конкретного не говорят.
Режима у нас никакого нет, т.к. есть он может хотеть и через час. Зависит все от того, сколько срыгнул за этот час. Ночью почти не спим. Т.е. я пытаюсь спать, а он то ест, то срыгивает, то плачет, то пихает меня. О кроватке речи вообще не идет. Не получается у меня каждый час вскакивать. Приучила к рукам, т.к. если после еды полчаса-час держать на руках в одном положении, то срыгивает меньше. Один он максимум 15 минут может находится.
Свекровь настаивает на смеси. Если смесь на ночь давать, то всю ночь спать будет. А я не могу так. Если молоко пока есть, что ж я из-за своей слабости и недосыпа смесь ему буду давать?
Вот такие вот у нас дела. Но я надеюсь, что он перерастёт все эти проблемы. Стараюсь относится позитивно и думать, что всё это временно
|