Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кто-нибудь увлекается декупажем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43123)

Марийка 06-05-2007 13:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Amiora (Сообщение 4757183)
Милое зеркало летнее получилось!

На сайте повесили мой мастер-класс по браслету, что я вешала раньше, если кому-нибудь интересно, вот ссылка

Браслет просто суперский, если не знать, что это декупаж, то ни за что не догадаться, что это не нарисовано. Золотые руки у Вас.:flower:

А я тут сварганила первую корявую шкатулочку, первая проба работы с кракле. Использовала однофазный лак и акриловую краску в тюбике.

Vozrogdenie 06-05-2007 19:50

Девочки!
Честно скажу читала весь топик с начала и до конца. Я в восторге... Почти все работы страдают вкусом и блещут внутренней энергией и добротой автора. Если бы не мои с детства кривые ручки во всем, что касается вырезания и клея... то обязательно присоединилась бы... а так останусь благодарным слушателем...
И еще созрели вопросики... А куда Вы деваете столько работ?? Многие из Вас ими просто фонтанируют, но боюсь, что наши малолитражные квартиры вряд ли позволяют все хранить в себе... Кто-нибудь нашел работам "промышленное" применение??? Понятно, то маме и мужу приятно получить сувенирище, сделанный заботливыми руками любящей женщины, но и такого ресурса надолго не хватит.

ylita 07-05-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Гордая (Сообщение 4527235)
а можно к вам в гости напроситься за салфеточками?:008:
я сегодня буду на турку вечером....

Прошу прощения, но увидела сообщение только сегодня. :love: К сожалению не имею пока возможности заниматься обменом салфеток.

Аннетта 07-05-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Каркуша (Сообщение 4779773)
Девочки!
Честно скажу ...... Почти все работы страдают вкусом и блещут внутренней энергией и добротой автора. Если бы не мои с детства кривые ручки во всем, что касается вырезания и клея... то обязательно присоединилась бы... а так останусь благодарным слушателем...
И еще созрели вопросики... А куда Вы деваете столько работ?? Многие из Вас ими просто фонтанируют, но боюсь, что наши малолитражные квартиры вряд ли позволяют все хранить в себе... Кто-нибудь нашел работам "промышленное" применение??? Понятно, то маме и мужу приятно получить сувенирище, сделанный заботливыми руками любящей женщины, но и такого ресурса надолго не хватит.

страдают вкусом - :008:

А насчёт "промышленного применения" - я лично просто даю старым вещам новую жизнь или по крайней мере пытаюсь:073:

Аннетта 07-05-2007 15:08

Девочки, никому трюмо не надо (не я продаю)- идеальный вариант для декупажа!

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196849

Vozrogdenie 07-05-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Аннетта (Сообщение 4797866)
страдают вкусом - :008:

А насчёт "промышленного применения" - я лично просто даю старым вещам новую жизнь или по крайней мере пытаюсь:073:

А Вы по тону сообщения не поняли, что это компличент???:)

А по поводу новой жизни согласна-это немеренное и непаханое поле... а у нас с этим проблема. При переезде муж поменял всю мебель и... он меня просто убьет, если я что-нибудь с ней сделаю:001:

Кстати, а вот идею с садиковскими стульчиками прихватизирую... надеюсь автор не будет против???

oliviya 07-05-2007 16:42

какая интересная шкатулка, кракле интересное вышло.отличное начало

oliviya 07-05-2007 18:09

супер мастер-класс! а браслет мне еще раньше понравился .

dammit™ 07-05-2007 19:34

Марийка - Маша, у тебя там сверху золотая краска? Если да - она поэтому так странно и растрескалась.
Считается, что металлики вообще не растрескиваются, но это неправда :) Просто с ними результат мало предсказуем :))

Марийка 07-05-2007 19:59

Вложений: 2
Оль, я сначала испугалась было, а потом посмотрела и решила, что ничего: нижние трещины, как волны, а вертикальная, как молния. Не супер, конечно, начало, но ведь надо все самому попробовать, чтобы знать. Я вот еще одну шкатуленцию сделала, не могу остановиться. Тоже хотела с кракле, но потом передумала, сняла его и просто покрасила.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.