![]() |
Вложений: 3
Цитата:
А я тут сварганила первую корявую шкатулочку, первая проба работы с кракле. Использовала однофазный лак и акриловую краску в тюбике. |
Девочки!
Честно скажу читала весь топик с начала и до конца. Я в восторге... Почти все работы страдают вкусом и блещут внутренней энергией и добротой автора. Если бы не мои с детства кривые ручки во всем, что касается вырезания и клея... то обязательно присоединилась бы... а так останусь благодарным слушателем... И еще созрели вопросики... А куда Вы деваете столько работ?? Многие из Вас ими просто фонтанируют, но боюсь, что наши малолитражные квартиры вряд ли позволяют все хранить в себе... Кто-нибудь нашел работам "промышленное" применение??? Понятно, то маме и мужу приятно получить сувенирище, сделанный заботливыми руками любящей женщины, но и такого ресурса надолго не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
страдают вкусом - :008: А насчёт "промышленного применения" - я лично просто даю старым вещам новую жизнь или по крайней мере пытаюсь:073: |
Девочки, никому трюмо не надо (не я продаю)- идеальный вариант для декупажа!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196849 |
Цитата:
А Вы по тону сообщения не поняли, что это компличент???:) А по поводу новой жизни согласна-это немеренное и непаханое поле... а у нас с этим проблема. При переезде муж поменял всю мебель и... он меня просто убьет, если я что-нибудь с ней сделаю:001: Кстати, а вот идею с садиковскими стульчиками прихватизирую... надеюсь автор не будет против??? |
какая интересная шкатулка, кракле интересное вышло.отличное начало
|
супер мастер-класс! а браслет мне еще раньше понравился .
|
Марийка - Маша, у тебя там сверху золотая краска? Если да - она поэтому так странно и растрескалась.
Считается, что металлики вообще не растрескиваются, но это неправда :) Просто с ними результат мало предсказуем :)) |
Вложений: 2
Оль, я сначала испугалась было, а потом посмотрела и решила, что ничего: нижние трещины, как волны, а вертикальная, как молния. Не супер, конечно, начало, но ведь надо все самому попробовать, чтобы знать. Я вот еще одну шкатуленцию сделала, не могу остановиться. Тоже хотела с кракле, но потом передумала, сняла его и просто покрасила.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |