Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Лорелея 25-11-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 18452515)
Девы,назрел вопрос,а в чем ваши детки гулять ходят,в смысле обуви??
мы что не оденем,все равно кончики пальцев холодные-((

и еще сразу вопрос,какие варежки-перчатки на зиму покупать?

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 18452874)
ПРивет! перчаток у нас пар десять как и варежек , все разные по колору и типу, как то реема, joha ктото, дети и китайчина, есть крачи, но в них неудобно, есть и бабушкин самовяз, главное 2-3 пары иметь на улице!
обувь - куома с термоносками и у Дю какие то финские на высокий подъем, но опять таки на термоноски

По поводу руковичек - полностью аналогично Алёне - есть всё и бабушкины, и китайщина, и из нашх детских магазов и краги (или крачи - как точно не знаю, но Андрюша их не очень уважает, в них действительно не очень удобно, зато очень тёплые).
А вот обувь - у Андрюши с рождения такая же проблема - кончики пальцев холодные:(, было перепробовано НУ ОЧЕНЬ много обуви, но даже в куоме (и с термо носочками) ноги всё равно холодные, нашим спасением оказались экковская обувь, так что, только методом проб и ошибок

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 18453269)
всех возьмем-))нет не только;)

Ого, даж чёрная:010:... Аня, ты наверно можешь ВСЁ достать:))

Япона мама 25-11-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 18452515)
Девы,назрел вопрос,а в чем ваши детки гулять ходят,в смысле обуви??
мы что не оденем,все равно кончики пальцев холодные-((

и еще сразу вопрос,какие варежки-перчатки на зиму покупать?

поддержу Алену,куомки на мороз очень хороши,но только на сухой снег!!!! и наче ноги мокрые. на мокрый снег экко-гортекс,элефантики-гортекс и викинги-гортекс(это точ но нами проверенно).
варежки это просто беда.теряем в саду постоянно. а так краги предпочитаем,так как не мокнут.

Япона мама 25-11-2008 09:29

а мне кажется вопрос холодных ног,это вопрос подвижности ребенка на улице.

Лорелея 25-11-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 18460535)
а мне кажется вопрос холодных ног,это вопрос подвижности ребенка на улице.

Не, Света, Андрюша носится на площадке как сайгак, а ноги были холодные

Aljona 25-11-2008 11:43

девочки а что жже с варежками делать? мы уже привязываем на веревки, ну и не теряет он.. зато как в крагах активно играть? ни лопату не взять , ни снежок....

Любава 25-11-2008 11:57

Мы в Финляндии купили варежки (не краги) фирма термофайбр, на ладошках что-то типа кожи мягкой, сверху пушистые. Внутри типа флиса ткань. Они очень мягкие, легко ими брать машины-лопаты, по поручням горки НЕ скользят, и даже если снаружи они ВСЕ в снегу, просто комьями - то внутри все равно тепло и СУХО! :)

Покупала просто в антилле, не дрогие, около 8 евро.. Но суперские! себе хочу :)

Любава 25-11-2008 12:25

Барышни, а про НГ 2009 обсуждали уже?
Кто где будет?
Я заранее не умею планировать :) Только сейчас спохватилась :)
Вот нашла http://www.konstantinpalace.ru/news/2008-12-29/ Как вы думаете интересно будет?

Aljona 25-11-2008 12:37

в константиновском абсолютно отвратительная кухня, мы заказывали кейтеринг от невского паласа на свадьбу, а на свадьбе у коллеги была местная.. есть не хотелось...они наверное берут антуражем, который там на уровне!

Aljona 25-11-2008 12:38

:)надо взять на заметку про варежки , спасибо, они как выглядят? нет ли случайно фотографии?

Katem 25-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 18468602)
:)надо взять на заметку про варежки , спасибо, они как выглядят? нет ли случайно фотографии?

Да уж рассказ заманчивый... А кто-нибудь едет в Финляндию?

А насчет обуви... Я также перепробовала все.. Пальчики холодные. В конечном итоге купила в обыкновенном детском мире какие-то совсем обыкновенные зимние сапожки на меху (австрийские, но марка не известная) и очень здоровско. Тепло и сухо. Сейчас жду завоза на эту зиму. Пока нет ничего. Вид у них, конечно, еще тот, но главное ножки теплые... А вся обувь с гор-тексом нам совсем не подходит.

За отзывы спасибо.... Нас в Игоре немного прокатили с НГ, и я вчера спешно придумывала другие варианты... В итоге как раз и поедем в Константиновский....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.