![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот обувь - у Андрюши с рождения такая же проблема - кончики пальцев холодные:(, было перепробовано НУ ОЧЕНЬ много обуви, но даже в куоме (и с термо носочками) ноги всё равно холодные, нашим спасением оказались экковская обувь, так что, только методом проб и ошибок Цитата:
|
Цитата:
варежки это просто беда.теряем в саду постоянно. а так краги предпочитаем,так как не мокнут. |
а мне кажется вопрос холодных ног,это вопрос подвижности ребенка на улице.
|
Цитата:
|
девочки а что жже с варежками делать? мы уже привязываем на веревки, ну и не теряет он.. зато как в крагах активно играть? ни лопату не взять , ни снежок....
|
Мы в Финляндии купили варежки (не краги) фирма термофайбр, на ладошках что-то типа кожи мягкой, сверху пушистые. Внутри типа флиса ткань. Они очень мягкие, легко ими брать машины-лопаты, по поручням горки НЕ скользят, и даже если снаружи они ВСЕ в снегу, просто комьями - то внутри все равно тепло и СУХО! :)
Покупала просто в антилле, не дрогие, около 8 евро.. Но суперские! себе хочу :) |
Барышни, а про НГ 2009 обсуждали уже?
Кто где будет? Я заранее не умею планировать :) Только сейчас спохватилась :) Вот нашла http://www.konstantinpalace.ru/news/2008-12-29/ Как вы думаете интересно будет? |
в константиновском абсолютно отвратительная кухня, мы заказывали кейтеринг от невского паласа на свадьбу, а на свадьбе у коллеги была местная.. есть не хотелось...они наверное берут антуражем, который там на уровне!
|
:)надо взять на заметку про варежки , спасибо, они как выглядят? нет ли случайно фотографии?
|
Цитата:
А насчет обуви... Я также перепробовала все.. Пальчики холодные. В конечном итоге купила в обыкновенном детском мире какие-то совсем обыкновенные зимние сапожки на меху (австрийские, но марка не известная) и очень здоровско. Тепло и сухо. Сейчас жду завоза на эту зиму. Пока нет ничего. Вид у них, конечно, еще тот, но главное ножки теплые... А вся обувь с гор-тексом нам совсем не подходит. За отзывы спасибо.... Нас в Игоре немного прокатили с НГ, и я вчера спешно придумывала другие варианты... В итоге как раз и поедем в Константиновский.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |