Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

БИБИГОША 30-09-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7262707)
Сегодня такая замечательная погода :080: Просто лето :080:

Хочу рассказать наше сегодняшнее приключение. Шли с мужем домой и у соседнего дома увидели безумно мяукающаю кису, пытающуюся вскорабкаться на дом. И тут же стояли женщина с детьми, которые видели как эта киса летела из какого-то окна.
Я отправила мужа звонить по всем квартирам, а сама гладила ее. Она такая домашняя оказалась прижалась к ноге и затихала когда я ее гладила. Бедняжка прикусила язычок :005: и еще описалась :005:
Хозяйка нашлась быстро, забрала свое сокровище, которое зовут Скумбрия :046:
Я сказала накормите своего ребенка вкуснятиной :028: и закрывайте окна :ded:
Вот такие вот мы сегодня были спасатели малибу :019:

И еще мне почему-то кажется, что я доношу до 40 точно :fifa:

Молодцы какие! Очень похвально!!!

БИБИГОША 30-09-2007 14:23

Чего-то нет никого,гуляют наверно!А мы уже обедать пришли!

BonnyM 30-09-2007 14:43

Ленусик, с Днем рождения!
Пусть все в твоей жизни будет всегда хорошо. Легких тебе родов и скорейшей встречи с твоей лапочкой!

Прости, дорогая, но за 9 месяцев я так и не научилась красиво оформлять поздравления. Каюсь!

BonnyM 30-09-2007 14:47

А всем привет! И с недельками!
И...я в шоке от того, что вы тут про ОТТА пишите.

Наш Степан начал проявлять свой характер. Я аж волнуюсь. Попутал время сна и бодрствования. Сначала спал с 23 до 4 утра. Потом "развлекал" нас до 8 утра. Потом опять уснул и в 13 ч. мы его еле добудились, насильно так сказать, поднимали. Сейчас собрала и отправила их с папой гулять в парк. Сама типо уборкой занимаюсь:)

БИБИГОША 30-09-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7263021)
А всем привет! И с недельками!
И...я в шоке от того, что вы тут про ОТТА пишите.

Наш Степан начал проявлять свой характер. Я аж волнуюсь. Попутал время сна и бодрствования. Сначала спал с 23 до 4 утра. Потом "развлекал" нас до 8 утра. Потом опять уснул и в 13 ч. мы его еле добудились, насильно так сказать, поднимали. Сейчас собрала и отправила их с папой гулять в парк. Сама типо уборкой занимаюсь:)

Моя бабушка делала вот что ,надо взять ребенка и пронести его под столом 3 раза,по часовой стрелке.типа того ,что все на место встанет.:)

Танюлька 30-09-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7261216)
И я! 07.10.07 красиво получится!!!!!!!!!:support:

Да-да, я согласна

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7263055)
Моя бабушка делала вот что ,надо взять ребенка и пронести его под столом 3 раза,по часовой стрелке.типа того ,что все на место встанет.:)

Ох уж это народное творчество..................

БИБИГОША 30-09-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7263301)
Да-да, я согласна

Ох уж это народное творчество..................

Танюш,хуже-то не будет точно!:)

Tatusa 30-09-2007 15:47

Девочки, повторите же для самых отсталых! Чтобы отличить треники от схваток надо что выпить? Магне и но-шпу? Или еще какие манипуляции? С утра чего-то в животе творится непонятное. Не думаю, что прямо схватки. так как нерегулярно вроде, но что-то происходит. Я волнуюсь. в роддом звонить не хочу - еще заставят приехать. а у меня никакого желания зазря кататься.
Еще вообще не понимаю как время засекать. Мне вот сказали, типа схватка совсем пройдет и до начала следующей. А там все время чего-то такое, то слабее. то сильнее. Может, это кишечник вообще? У меня, простите, последние 3-4 дня стул какой-то...эээ... неоформленный.
Еще вчерась напасть случилася. Начался резко жуткий насморк, со слезами и задыханиями. похоже на аллергию, но у меня сроду ни на что не было. Чихнула пять тыщ раз не меньше. Пал Е. сначала возмутился, пинал меня во все куда мог достать, потом задумался, загрустил и в конце токо поикивал тоскливо. Может. от стольки чиханий сегодня тянет...?
в общем. в голове сумбур. Не думаю, что рожаю. Но как-то в последние дни все не так...

БИБИГОША 30-09-2007 15:50

Девочки помогите,кто знает известных людей(типа Владимир Владимирович Путин...) с одинаковым именем и отчеством.мне надо будет для оформления альбома ребенку,он у нас тоже вроде как Михаил Михайлович.Я знаю только Иван Иванович Шишкин,Николай Николаевич Дроздов и Путина.Может вам еще кто на ум придет.Спасибо.

БИБИГОША 30-09-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7263560)
Девочки, повторите же для самых отсталых! Чтобы отличить треники от схваток надо что выпить? Магне и но-шпу? Или еще какие манипуляции? С утра чего-то в животе творится непонятное. Не думаю, что прямо схватки. так как нерегулярно вроде, но что-то происходит. Я волнуюсь. в роддом звонить не хочу - еще заставят приехать. а у меня никакого желания зазря кататься.
Еще вообще не понимаю как время засекать. Мне вот сказали, типа схватка совсем пройдет и до начала следующей. А там все время чего-то такое, то слабее. то сильнее. Может, это кишечник вообще? У меня, простите, последние 3-4 дня стул какой-то...эээ... неоформленный.
Еще вчерась напасть случилася. Начался резко жуткий насморк, со слезами и задыханиями. похоже на аллергию, но у меня сроду ни на что не было. Чихнула пять тыщ раз не меньше. Пал Е. сначала возмутился, пинал меня во все куда мог достать, потом задумался, загрустил и в конце токо поикивал тоскливо. Может. от стольки чиханий сегодня тянет...?
в общем. в голове сумбур. Не думаю, что рожаю. Но как-то в последние дни все не так...

Танюш у меня тоже иногда так живот прихватывает,но оказывается кишки,сразу в туалет бегу.А вообще но-шпу надо выпить.Если треники -пройдут,а если нет ,но не будем о б этом-рано нам еще.А последнее время чаще мягко,чем твердо:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.