![]() |
ох, уже такие фото есть.ММММММММ. Они для меня то же стимулом служили. Вот возьму у АП свои "груди" до и груди после-постараюсь выложить
|
Да,да! Ждем очень фоткм ДО и ПОСЛЕ.Планирую осенью-зимой делать,так что очень актуально.:))
|
Стр. 239 форума - мои.
Несколько раньше - Робби. Смотрите! :) |
Девченочки!!! Хочу сделать операцию по увеличению груди!!! На сайте впервые, немного не в теме:( скажите пожалуйста, про доктора Древецкого кто нить слышал??? скажите куда мне можно зайти посмотреть и получить инфу об операции, последствиях, сроках службы имплонтатов и стоимости операции?? может ест ь личный опыт?????????:091:
|
Приветик! я впервые на форуме...хочу сделать операцию по увеличению груди....вот скажите , не изменились ощущения по прошествии времени??? посмотрела фото , потрясающе!!!!очень хочется тоже )) своей ткани совсем мало, прям минус 3 ))))страшно жуть(
|
У нас почти весь топик посвящен А.П.Древецкому ;) Читайте с самого начала - вся информация здесь есть.
|
Девочки, а я начинаю гонять, что маленькая у меня новая грудь..:( вроде на фото-оххххх...
живьем-:(:(:(..... завтра еду снимать швы. постараюсь взять фото ДО и сфоткаю после. будем думать вместе, как оно получилось |
Цитата:
Брюлик! Когда свои покажешь? |
Цитата:
Это послегрудный синдром!!!:)):)):)):)):)) Всё у Вас супер, я уверена!!!! :010:Просто это Вы ещё не до конца в себя пришли!!!!!:):) Вот вывесите фотки и мы все окончательно Вас в этом убедим!!!!!:support: |
О да! Синдром имеет место быть очень часто ;)
Так что ждем фоток! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |