Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

АннаМалия 17-01-2008 18:54

ближайшие вопросы на повестке:
1. мы идем всем семейством (без старшего :) )
2. тоже могу заранее кинуть денюжку. На самом деле совсем недорого получается, если считать каждого взрослого. Или мы семейственно считаем? Тогда получается, что если придет 7 семей - то примерно по 400р - 100р/в час. По-моему, недорого. Деньги собираем заранее, кто не придет - ССЗБ, ведь билеты на елку не возвращаются?
остальные вопросы:
3. время устраивает. Нам лучше в 13:00
4. у меня есть много шариков :)
5. Если наши папы поснимают - меня устроит. Проф. фотограф стоит ооочень дорого.
6. каждый с собой столько, сколько съест.
7. есть недорогие и качественные игрушки. и радости детям от них не меньше. Но не надо каждому приносить подарки всем. Каждый приносит на одного ребенка и потом складываем вместе и в виде игры выдаем каждому. Только сумму на подарок надо оговорить. Например, 100р. или как договоримся.

АннаМалия 17-01-2008 19:14

а еще у меня дурацкие мысли. снова хочу быть беременной, снова хочу в роддом, снова хочу малипусика... стукните меня чем-нибудь потяжелее..

ugunchenok 17-01-2008 20:39

1. мы идем
2. скинуть деньги на карту или отдать лично, имхо, рублей 400 это нормально.

3. время нас устраивает вполне. 4 часа - это самое оно то. Придти, украсить, убраться потом - это же тоже часть времени займет. На НГ детишки и спали, мы на руках поспали немного, Кирюха в коляске отсыпался =)
5. фотографами, как мне кажется, можно обойтись собственными. Ту же репортажную фотосъемку, что была например на НГ, папы то уж точно сделают не хуже.Чесс слово, фотографии с НГ на наш взгляд были обычными, да хорошими во многом, но обычными.
6. про еду не скажу. Либо кто что несет, либо распределять...
7. про подарки детишкам мне Анин вариант нравится.

про помещение. В помещении были столы, по всему периметру были стулья. Комната достаточно большая. На полу что было - не помню, но для малышей еще брали коврики-пазлы которые, оч неплохо получалось несколько вместе.

Солнышко Вика 17-01-2008 22:28

ты маньяк :))
я лично вспоминаю это время именно как бремя. Это НАДО пережить, чтобы появился ребеночек. А самое поганое - эти регулярные визиты в ЖК!!! Сколько крови из меня взяли на анализы, сколько бесполезных переживаний и нервотрепок.... В общем, это все хорошо, если ЖК вычеркнуть ;)

RoNaMi 17-01-2008 22:52

итак, начинаю список (некоторых сама добавила, если что - редактируйте)
1. Наташа - ronami
2. Наташа - ugunchenok
3. Вика
4. Катя - Саеночка
5. Аня - Малиносик
6. Аня - Аня-13
7. Даша - Трубочка ?
8. Марина Малявка ?
9. Юля Prima ?
10. Оля Ollik ?
11. Настя ?
12.
13.

2. карточка СБ есть, кто соберется переводить напишите мне в личку - вышлю номер. кто сколько переведет, 300-400р, если что при оплате добавлю свои, а когда уточним список - поделим на семьи (думаю не стоит считать количество взрослых :) )

3. по времени можно и меньше, им не принципиально, а 4 часа наверное лучше, т.к. все равно все в одно время не подтянутся, и действительно пока соберемся, пока уберемся в конце...
4. шарики это хорошо, надувать будем сами или где-нибудь гелием надуем? (мы на свадьбу помниться покупали тоже много шариков, а надували в магазине "все для праздника" за небольшие деньги). могу еще как-нибудь после работы зайти в этот магазин и посмотреть еще какие-нибудь атрибуты, посчитать примерно во сколько может обойтись, если что по 20-30 еще скинуться можно будет на это.
5. вообщем фотографы свои :)
6. еду оставляем на потом, в смысле договоримся позже
7. я примерно так и думала - покупаем по одному подарку на ребенка, а централизованно или каждый отдельно что-нибудь покупает - надо решить

насчет помещения, я думаю можно будет договорится с Алиной - съездить посмотреть, если кто-то хочет.
так она говорила, что когда будем заключать договор будем договариваться, что нам нужно в помещении.
ковриков кстати сколько у нас если все сложить? - у меня 8 элементов

А еще хочу еще здесь поздравить Олю - Оллика с днем рождения! :flower::flower:

Солнышко Вика 17-01-2008 23:15

Олю с рождением! Расти здоровенькой! :)

Наташа, напомни пожалуйста, где это территориально находится. И где можно фотографии со встречи мартят посмотреть, интересно, как это все выглядело, чтобы представлять ;)

Трубочка 17-01-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 9838369)
а еще у меня дурацкие мысли. снова хочу быть беременной, снова хочу в роддом, снова хочу малипусика... стукните меня чем-нибудь потяжелее..

Ничего, какие твои годы :) Будешь ты еще беременной! Сейчас оно тебе не надо по двум причинам - организм не восстановился (мне в роддоме сказали, чтоб раньше, чем через 4 года не появлялась :) Все были уверенны, что мы вернемся за мальчиком :))), а во-вторых надо Колю на ноги поставить, да и не нужна тебе ревность от малыша, не лишай его такого счастливого времени - он центр вашего мира :)
Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 9843475)
ты маньяк :))
я лично вспоминаю это время именно как бремя. Это НАДО пережить, чтобы появился ребеночек. А самое поганое - эти регулярные визиты в ЖК!!! Сколько крови из меня взяли на анализы, сколько бесполезных переживаний и нервотрепок.... В общем, это все хорошо, если ЖК вычеркнуть ;)

Вика, выход есть ;). Я вела беременность у чудесного доктора, которая подбадривала и помогала. И визитов к ней я ждала, ну, кроме взвешивания :004:. НО, чтобы прочувствовать это, надо было пройти через районную ЖК :)

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 9844284)
итак, начинаю список (некоторых сама добавила, если что - редактируйте)
1. Наташа - ronami
2. Наташа - ugunchenok
3. Вика
4. Катя - Саеночка
5. Аня - Малиносик
6. Аня - Аня-13
7. Даша - Трубочка ?
8. Марина Малявка ?
9. Юля Prima ?
10. Оля Ollik ?
11. Настя ?
12.
13.

2. карточка СБ есть, кто соберется переводить напишите мне в личку - вышлю номер. кто сколько переведет, 300-400р, если что при оплате добавлю свои, а когда уточним список - поделим на семьи (думаю не стоит считать количество взрослых :) )

3. по времени можно и меньше, им не принципиально, а 4 часа наверное лучше, т.к. все равно все в одно время не подтянутся, и действительно пока соберемся, пока уберемся в конце...
4. шарики это хорошо, надувать будем сами или где-нибудь гелием надуем? (мы на свадьбу помниться покупали тоже много шариков, а надували в магазине "все для праздника" за небольшие деньги). могу еще как-нибудь после работы зайти в этот магазин и посмотреть еще какие-нибудь атрибуты, посчитать примерно во сколько может обойтись, если что по 20-30 еще скинуться можно будет на это.
5. вообщем фотографы свои :)
6. еду оставляем на потом, в смысле договоримся позже
7. я примерно так и думала - покупаем по одному подарку на ребенка, а централизованно или каждый отдельно что-нибудь покупает - надо решить

насчет помещения, я думаю можно будет договорится с Алиной - съездить посмотреть, если кто-то хочет.
так она говорила, что когда будем заключать договор будем договариваться, что нам нужно в помещении.

А еще хочу еще здесь поздравить Олю - Оллика с днем рождения! :flower::flower:

Мы за все. Денег переведем, фотографы мне нравятся наши штатные ;), про подарки - как договоритесь.

ugunchenok 17-01-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 9844284)

да, на НГ был даже фигня для кипячения воды, блин, забыла как называется:009:

у нас коврик на 16 квадратиков

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 9845054)
Наташа, напомни пожалуйста, где это территориально находится. И где можно фотографии со встречи мартят посмотреть, интересно, как это все выглядело, чтобы представлять ;)

территориально - м. Чкаловская.

фотки были в топике мартовском, где в инете - не скажу, я весь архив себе скачала, могу посмотреть и что-нить выложить. Чего с фоток интересует? =)

Трубочка 17-01-2008 23:27

Девочки, нам начали массаж - это какой-то кошмар. Соня отбрыкивается и уползает. Кто делал недавно, как справлялись?

tanusha-26 17-01-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Малявка (Сообщение 9825713)
И мы присоединяемся!:flower::flower::flower:
Ура!:) Танюшка появилась! Не пропадай!:flower:
Как вы там? Как Лешка? Как Алеська? Большая уже совсем девчонка наверное:004:

спасибо,Маришка:flower:Алеська уже помощница,во многом самостоятельная стала

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 9838369)

мои мысли быстро сбылись:008:Алеське как раз 10мес и было,когда я также подумала:004:и вот нам Лешка
проблем с ревностью у нас нет,все вместе делают:играют,купаются,хулиганят
и соскучится тоже успевают,когда Алеся в сад ходит

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.