![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Аня, я тут тоже тебе отвечу, хоть и не дачница сейчас (но у нас очень долго дача была у родителей). Я, конечно, больше согласна с Аней, мама у меня точно также говорит. А вот муж не против снимать с кем-то на пару (со знакомыми только). Но мы вообще сейчас горячую воду и водопровод не рассматриваем, хотим подешевле, я тебе писала. А вот таких объявлений, как ты говоришь - с соседями, я вообще не видела. Напиши в личку, сколько такой вариант стоит. Я-то догадываюсь, какой вариант тебе ближе;) А колодец на участке - это, на мой взгляд, очень хорошо. У моих родителей дача недостроенная была (папа не успел достроить), колодца не было, брали воду у соседей через несколько участков. И бани не было, и душа. Но мы там не жили. Иногда только (редко) оставались переночевать. |
ННП
Приехал к нам наш новый доктор. Первое впечатление - нормальный дяденька. Очень приятно, что приехал с весами и не надо теперь выдумывать как бы дите взвесить. В неполных 8 Гошка весит 9380 при росте 73 см. Оказалось большой у меня мальчик... Вот. Ну так все нормально. Невропатолога нам пригласят. Посоветовали делать массаж ладошек и стоп мячиком из носка набитого гречкой. А так как обычно мальчик очень понравился ПМР с опережением. Кстати - Гошка заползал на четвереньках... частично правильно, частично по-маликовски ползает. Как получится.с завалом на работе к обучению приступить не успела, бабушка с ним возится, а для нее такое упражнение очень трудно (все-таки 72 года уже!). Вот такие новости Всем болеющим кулачки. Про дачу - я люблю комфорт, поэтому посмотрела бы на соседей, если это возможно. Ну а если "кот в мешке", тогда бы сняла без удобств. Хотя Лена-Люш права - купить водогрей и особых проблем не будет. Стирать будешь мужу в город отправлять, что посложней, ну а описанное прополоскать можно и в холодной воде. ми |
Цитата:
|
Аня, поправляйтесь, не болейте.
Ну, и с первым зубиком вас. А про дачу. Я бы выбрала выриант без соседей и без удобств. Я очень не люблю, когда кто-то мешается. Пусть это даже будут очень хорошие люди, или даже знакомые - но можно сносно сожительствовать неделю, максимум две. А если все лето с чужими людьми - я бы взвыла. Но это все мое мнение, такой уж я нелюдимый человек :) |
Цитата:
Так и называется - греющий умывальник? Где его искать? |
Цитата:
Это я только про несовпадения пишу. А если еще и конфликт какой-то случится? А что касается подбора соседей - то заранее трудно понять, будут ли проблемы или нет. Я когда-то еще в детстве, лет 14 мне было, пошла в поход с родителями и взяла с собой свою подругу школьную. Мы с ней отлично жили-поживали до того времени. Так вот при житье-бытье бок о бок в походе, выяснилось, ччто мы ОЧЕНЬ разные, нам было ДИКО трудно вместе - спать в палатке, готовить, делать многие дела вместе. Я понмю, что тогда очень удивилась этому факту. Теперь-то я умнее :)) |
Цитата:
|
Всем, кто болеет - деткам кулачки, мамам - держитесь! Сама недавно такое испытала, ужасно, когда ребятенок болеет, а когда еще и мама, то вообще мрак:001:
Я вас читаю, но не успеваю отвечать. Фотки всех малышастиков за последние три дня - просто супер!!! Так классные детки у нас растут.:love: Зубастиков с зубками!:flower: И поздравьте нас - Маша теперь уже точно сидит! Помогли мои ежедневные упржнения нам мяче и другие, которые я откопала. Еще, конечно, иногда заваливается, но в целом - спинка прямая :support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |