![]() |
Классненько! а мы вот вчера всю Мегу Парнас обощли и ничего для беременных не нашли. купила зато себе тапочки-мокасинки на весну-лето за 500 р, кожаные
|
Должна получить от 64000 - 69000 руб., при декретном в 140 дней.
|
ПинаИрина! Между прочим, вы на пару с пузом уже во втором триместре!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Цитата:
|
На стародеревенской, 21 в новый дом 16-этажный, может тоже тогда в 12 ЖК направят, это на ланском? и как там?
Какие котятки замечательные.. Да.. Фото.. красотаааа..:support: и мне в окошко светит солнышко, так хочется пойти погулять, да пока не поправлюсь не светит:( |
:support: А я почти поправилась:support:
|
Цитата:
|
Мой совет - иди (ничего, что я на ты?:008:) сразу в родилку, это в том же здании, выбирай доктора, с которым и рожать потом будешь. Там не так дорого, но отношение совсем другое. Кстати, об этом роддоме неплохие отзывы.
|
|
Я вот тоже очень в животике поправилась хотя кажется из-за того что меня все усиленно кормят муж дома коллеги на работе, коллеги вообще прелесть каждое утро на столе появляется то яблоко то апелисин а к обеду утаскивают под конвоем в кафе и плюс пирожными и тортиками домашними обязательно накормить хотят.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |