![]() |
А я так понимаю, что 2 РД летом и бесплатников принимал?? Так как летом вообще аншлаг был и в 18 и 9-ке???...
....Просто лично мне хотелось бы чтоб врач хоть имел возможность спать и есть нормально и не бежал на мои роды после 3-х смен в "коматозе"... поэтому я и смотрю платные роддома... надеюсь, что зимой у них такого не будет:001: |
Девочки, всем привет.:004:
Мы сей час загородом живем, на свежем воздухе килограмчики набираем. :019:Вот в город на прием к врачу приехали. Сегодня была у врача, все вроде нормально, но вот наша девочка начала шалить, взяла и на 35-й нед. перевернулась попой вниз,:005: Татьяна Петровна даже сама удивилась и на УЗИ отправила что бы проверить. Вот нам и сюрпрайс на последних недельках. Ну будем надеятся что перевернется обратно, вот ягоза.:017: Еще сегодня договор заключила на роды с Гнеушевой. Теперь точно можно спокойно ждать часа "х". Девочки, для тех кто хочет заключать договор на наблюдение беременности и на роды, там скоро будет подорожание и не маленькое. Так что кто уже все для себя решил рекомендую поторопится, что бы денюшку сэкономить. |
а когда будет подорожание????
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда Вы все это берете? И вот эти вещи? И про пупок неотпавший? Сами придумали? Или сказал кто? Цитата:
Врачи нормально справлялись. И 10 родов в сутки - это не 36 родов в 18 - когда тот закрывали из-за переполнения. |
[quote=Очкарик;6542057]Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ РД принимал "бесплатников".
Откуда Вы все это берете? И вот эти вещи? И про пупок неотпавший? Сами придумали? Или сказал кто? Ну конечно сама придумала про неотпавший пупок:004:, и вам рассказываю всё это:080: ... я прочитала на форуме вот ссылка, поэтому и решила переспросить ( заметьте спросить, а не утверждать!!!;))... + с работы девочка рожала говорила про пупок ( роды январь2007) http://www.roddoma.ru/roddoma/info.a...=481&oid=13085 Про приём бесплатников я просто спросила, так как пару раз слышала ( поэтому решила переспросить опять-таки же, так как это всё -таки форум про 2 РД:080:) |
[quote=Очкарик;6542057]Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ РД принимал "бесплатников".
Было какое-то время переполнение, просто на ДО несколько палат сделали послеродовыми. Врачи нормально справлялись. И 10 родов в сутки - это не 36 родов в 18 - когда тот закрывали из-за переполнения.[/QUOтак так и я о чем!!!!!!! но то, что в июле там тоже аншлаг был - это же факт! если обычно от 0до7 родов было в сутки, а тут от 10 - это много. но врачи справлялись и все было хорошо. никто не спорит, а на каком этаже лежать - смысл не меняется, это же, надеюсь, не 18, где на ДО лежали с детками и им не разрешали из палат выходить. |
Цитата:
|
Девочки ну кто скажет, когда подорожает???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |