![]() |
|
Девочки, обстоятельства изменились, оплатите по возможности заказы поскорее!! :support:
На карту Сбербанка: 4276 8550 1335 6015 Затяева Анна Александровна в окошке сказать ( или на бумажке написать): пополнить счет карточный При себе иметь паспорт. Квитанции сохраняйте, пожалуйста!! :support::support: В последнее время часто теряются переводы, без квитков потом концов не найти! :001: Nastya_Z 738,3 Nayon 577,8 Белка 385,2 Morla 256,8 Дина 851,9 ( с щипцами, сатином и флизелином) Таша 770,4 Мурочка 352,5 ( с щипцами уже) Ford 321 Настурция 321 |
Ань, у меня совершенно вылетело из головы, что я собиралась в выходные ножницы забирать!
прости, пожалуйста! до следующих потерпит? или что мне теперь делать? |
Цитата:
Если тебе не срочно, то можно и в выходные! :support: |
Мне не срочно, я беспокоюсь, что деньги не отдала
Что у вас там случилось, что по ночам не спите? |
Цитата:
Да ниче уже страшного, хотя как еще обернется не знаю, потом мож расскажу, когда образуется, если еще будет к тому времени о чем говорить. ;) |
Анют, ну чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вот от курсов и польза и вред :( там до сих пор не дали отопление, я таааак промерзла сегодня, что чувствую, заболеваю :( Хотя только-только пошла на улучшение. На старые дрожжи видимо мне добавилось :( |
Цитата:
|
помните, я не могула решить, соглашаться на обучающие семинары по вечерам или нет? сегодня все решила, обсудила с директором, предложила свой вариант. согласился сразу :) в общем, 2 раза в неделю я буду на семинарах до 20 час., а в четверг и пятницу буду работать до 16 и до 15 час. соответственно! :)хоть время будет своими делами позаниматься: в магазины сходить, на фитнес и проч :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
|