![]() |
|
Цитата:
Привет, Аллочка! Да уж как я сама от себя уже жду ТАКИХ новостей! :));) Самочувствие, т-т-т, огурцом! простудифилис выгнан окончательно и надеюсь бесповоротно)) Предвестнички в наличии. Утром животик очень натурально расстройство изобразил.. и чистится походу организм начал.. ждем-с ;) сейчас вот спала, отсыпалась пару часов после утреннего подъема.. я тут с 6 утра тусовала сегодня))) в общем, я все-таки думаю, что уже очень скоро:091: как тока будет че-нить определенное, я отпишусь! :017: Как вы там с дочулей? Ты писала ночью спали плеха? чего так? |
Цитата:
что-то мы в весе совсем мало прибавляем, ох чую я.....:010:мне будет на пироги......:015: Цитата:
Цитата:
Я про толпу пошутила :024: просто, ностальгия.....:love: |
Цитата:
Присоединяюсь! УРА!!! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Лови скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, а можно вопросик нескромный? А почему так жить нельзя на 40-й неделе? Разве не НАДО так жить до 40-ка ровно, как минимум? ;) или я чего-то просто не понимэ?:016: |
Цитата:
Наши февралята рождаются компашками, один уже есть сегодня, давай и ты подтягивайся :)) Легких родов!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может еще и Натулёша уже родит сегодня :support: |
Цитата:
Дай вам Бог богатырского здоровья!!!:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет чудесно и карапузик скорее вылезет к мамочке!:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|