Рада, что у Фили ничего страшного в почках, но подержу еще на всякий случай, хуже не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife:Еще хотела опять пожаловаться вам на страховую - уже ДВЕ недели не могу добиться от педиатра справки для бассейна и прихода невролога. :015::015::015:Сегодня приехал туда лично, а мне девушка на ресепшене, после просмотра карточки, заявила, мол, никаких заявок для вас нет, а вопрос о том, что к анм оказывается должны на дом приходить ваще поставил ее в тупик, да еще выяснилось, что мы у них числимся не как от страховой, а как на абонементе.:015::015::015:И ваще говрит, звоните в страховую и выясняйет с ним, кто к вам должен придти и когда. Я ей объясняю, типа, это ваши врачи выписали нам и невролога ианализ крови, она твердит - звоните в страховую и выясняйте. Нет, ну просто зла уже не хаватет - за собственные деньги приходится выбивать у них ПОЛОЖЕННЫЕ по договру услуги!!!:015::015::015:
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 17423711)
Кать, я так Светку начинала кормить, потом на банки перешли основательно
|
Эх, попробую еще че-нить добавить типа соли, сахара ил смешать, например, тыкву с кабачком, если не пойдет, то - БАНКИ!!!:)
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17425984)
Холодильник починили - 3200 - сгорел терморегулятор у него...
Сама вроде бы успела поймать простуду на подлете - выдула за день литров 5 чайков...скоро лопну :005: Горло немного першит, насморк отступил, температуры уже нет - но башка почему то тяжелая...приезжали мои родители - помогли с Настей сидеть...
|
Слава Богу, что холодильник починили, а ты давай выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17426822)
Фу, я вроде тоже на сегодня работу закончила, я сегодня была вот такой:))
|
Олесь, ну ты не удивила - я тебя такой и представляю всегда:))
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 17428215)
а я опять с форума пропаду до субботы...
поедем завтра к бабушке моей - с ДР поздравлять... не самое приятное занятие, учитывая, какие "теплые" у нас отношения, но придется, а в пятницу - к окулисту утром. Номерок аж на 9,40 - так что будить придется мою красотулю, уж не знаю, как она отнесется к такому вандализму и что на это окулисту скажет :)
надеюсь, что все ок будет... а то мне что-то кажется, что у Майки левый глаз подкашивает..
|
Удачи вам и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@