Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Ясная пОЛЯнка 30-10-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17429041)
Ага, когда сплю:))

А мы в Отто рожались:))

Да.. После Отта он успел поработать в МЦРМе( пока он не закрылся), Медеме, 2-ке(совсем недолго, но я успела там родить).. Сейчас в Сканди и ,я надеюсь, там он задержится надолго, и я смогу его там найти, когда соберусь за вторым:)

Девы(что-то вспомнилось мне), я помню когда-то давно вы обсуждали тот факт, что у многих после КС в 2-ке остался косой шов.. Так вот у меня тоже(несмотря на то, что мой врач вообще-то в 2-ке наверно и месяц не проработал).. Наверное, у них там скальпель кривой , ну или это их фирменный знак..

Lentik 30-10-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 17428970)
Вот! У меня вопрос про какашки-некакащки назрел, а тут как раз его обсуждают!
А я в кашу сливочное масло добавляю, но Мила перестала есть все равно.

У меня Глеб только один раз кашу с удовольствием покушал - как-то удачно приготовила. Остальные разы всё невкусно. Добавляю любимый овощ в кашу - так съедает. Ну и масло оливковое, конечно. Но всё равно каша плохо идёт.:012:

Lentik 30-10-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17429176)
А у меня как всегда - что-то щелкнуло в спине и плечи - не разворачиваются... А еще и после двух ливней (в четверг и вчера) я хлебаю последствия - дико болят кисти рук, что делать - просто не знаю... Я еле коляску могу приподнять...

Ух ты - такая реакция на ливни! :001: Может, прогреть или Витафоном? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

katya_26 30-10-2008 00:28

Рада, что у Фили ничего страшного в почках, но подержу еще на всякий случай, хуже не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:wife::wife::wife:Еще хотела опять пожаловаться вам на страховую - уже ДВЕ недели не могу добиться от педиатра справки для бассейна и прихода невролога. :015::015::015:Сегодня приехал туда лично, а мне девушка на ресепшене, после просмотра карточки, заявила, мол, никаких заявок для вас нет, а вопрос о том, что к анм оказывается должны на дом приходить ваще поставил ее в тупик, да еще выяснилось, что мы у них числимся не как от страховой, а как на абонементе.:015::015::015:И ваще говрит, звоните в страховую и выясняйет с ним, кто к вам должен придти и когда. Я ей объясняю, типа, это ваши врачи выписали нам и невролога ианализ крови, она твердит - звоните в страховую и выясняйте. Нет, ну просто зла уже не хаватет - за собственные деньги приходится выбивать у них ПОЛОЖЕННЫЕ по договру услуги!!!:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17423711)

Кать, я так Светку начинала кормить, потом на банки перешли основательно

Эх, попробую еще че-нить добавить типа соли, сахара ил смешать, например, тыкву с кабачком, если не пойдет, то - БАНКИ!!!:)

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17425984)
Холодильник починили - 3200 - сгорел терморегулятор у него...
Сама вроде бы успела поймать простуду на подлете - выдула за день литров 5 чайков...скоро лопну :005: Горло немного першит, насморк отступил, температуры уже нет - но башка почему то тяжелая...приезжали мои родители - помогли с Настей сидеть...

Слава Богу, что холодильник починили, а ты давай выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17426822)
Фу, я вроде тоже на сегодня работу закончила, я сегодня была вот такой:))

Олесь, ну ты не удивила - я тебя такой и представляю всегда:))

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17428215)
а я опять с форума пропаду до субботы...
поедем завтра к бабушке моей - с ДР поздравлять... не самое приятное занятие, учитывая, какие "теплые" у нас отношения, но придется, а в пятницу - к окулисту утром. Номерок аж на 9,40 - так что будить придется мою красотулю, уж не знаю, как она отнесется к такому вандализму и что на это окулисту скажет :)
надеюсь, что все ок будет... а то мне что-то кажется, что у Майки левый глаз подкашивает..

Удачи вам и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 30-10-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 17428012)
Ох,у нас с введением прикорма тоже проблемы с покаком начались:( До этого вообще не знали, что такое запор, наоборот -- какал по три раза в день.. А теперь (уже второй раз за неделю) уже двое суток не какает.. Волнуюсь.. с непривычки..:(

Если б мы хоть хорошо какали хотя бы через день, то и нормально бы, отстала бы я от малыша. Так ведь маааало совсем выкакивает. И даже бывает что только на 3-и сутки.
Да еще и при дерматите задержание каков не есть хорошо. :010:

ВСЕБУДЕТ 30-10-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17425984)
:flower:

Холодильник починили - 3200 - сгорел терморегулятор у него...
.

Ира, как говорится отделались малой кровью

А ты лечись дальше
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17426822)
Фу, я вроде тоже на сегодня работу закончила, я сегодня была вот такой:))

Олеся, как всегда :))

Aia 30-10-2008 00:32

точно, одно лицо :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17381240)
Вот фотка смешная: Александра с портретом Никиты, когда ему было месяцев 7, т.е. в таком же возрасте. Так умилительно смотреть как они похожи!

Lentik 30-10-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17430098)
Нет, ну просто зла уже не хаватет - за собственные деньги приходится выбивать у них ПОЛОЖЕННЫЕ по договру услуги!!!:015::015::015:

Почему так у нас - когда брать деньги, так распишут, что они самые лучшие, а потом :073:

Lentik 30-10-2008 00:35

Мои спят. Пойду тоже.
Всем спокойной ночи и утра!

МеГаМаМа 30-10-2008 00:40

всем Спокойной ночи!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.