Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

PerO 29-10-2008 23:58

Девы, спокойной ночи вам и деткам :)
вырубаюсь что-то :)

Вика Лю 30-10-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 17394115)
А у меня доча характер показывает уже пару дней! Не хочет сама играть ни в какую!
Положу ее, начинаю все подряд игрушки опказывать, потом уже не игрушки, а вещи всякие, книги, журналы. Нам это быстро надоедает, начинаем орать. Беру на руки, поношу по квартире, все покажу-расскажу, сяду (она на ручках), так нет же, ноет, носи ее и все тут.:001: А потом уже и носить надоедает, злиться, покрикивает. Я скоро с ума сойду:065:
Скорей бы уже поползла что ли, а то силы на исходе:073:

Мила, я тоже уже третий день на руках целыми днями ношу - ей всё интересно, ползать сама не хочет, а посмотреть на всё охота, вот и орет:(
Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17394634)
Девочки, я сегодня буду с работодателем всречаться. Если все будет хорошо, то по-тихоньку вернусь в работу.

как прошла встреча? сама ТАК хочу на работу, да вот только не хочу с няней мелкую оставлять, так что до следующего января скорей всего буду тунеядствовать :0092:

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17386776)
спасибо!

если нужно, дам тел. мед сестры-придет на дом, стоит 250р. за укол , мы у нее кололись

Надя, тебе похоже пора свой педиатрический центр открывать :)):103:

Соло 30-10-2008 00:03

Вот! У меня вопрос про какашки-некакащки назрел, а тут как раз его обсуждают!
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17419092)
Спасибо, попробую! :flower:
А то я только в кашу добавляла. :005:

А я в кашу сливочное масло добавляю, но Мила перестала есть все равно.
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17421425)
конечно мучается-раньше на мамином молочке - пукнул и готово... а теперь тужиться надо-работать!!!
мы так тужились тужились так - и вообще перестали сами какать - не тужился принципиально.... По 5 дней не какал....

Наташа, а сейчас как какает?

ОЛЕSЯ 30-10-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17427198)
Олеся, а ты когда-нибудь разве бываешь другой????

Ага, когда сплю:))

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 17427455)
Ага. Он сейчас в Скандинавии на Литейном работает.

@@

А мы в Отто рожались:))

pugovka 30-10-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17427500)
ого, это получается у нее на запах этой линейки аллергия так стремительно развилась????

Если быть нудной, то на токсин, выделяемый в процессе горения целлулоида... Ну а если так - то на дым и запах..........
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17428215)
а я опять с форума пропаду до субботы...
поедем завтра к бабушке моей - с ДР поздравлять... не самое приятное занятие, учитывая, какие "теплые" у нас отношения, но придется, а в пятницу - к окулисту утром. Номерок аж на 9,40 - так что будить придется мою красотулю, уж не знаю, как она отнесется к такому вандализму и что на это окулисту скажет :)
надеюсь, что все ок будет... а то мне что-то кажется, что у Майки левый глаз подкашивает..

Спасибо, что предупредила ;) :flower::flower::flower:

Я сейчас застрелюсь. Милана не спит, и как кажется - совершенно не собирается, только бьется в истерике, что её подержали на ручках...А у меня как всегда - что-то щелкнуло в спине и плечи - не разворачиваются... А еще и после двух ливней (в четверг и вчера) я хлебаю последствия - дико болят кисти рук, что делать - просто не знаю... Я еле коляску могу приподнять...

Terry 30-10-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17429176)
Я сейчас застрелюсь. Милана не спит, и как кажется - совершенно не собирается, только бьется в истерике, что её подержали на ручках...А у меня как всегда - что-то щелкнуло в спине и плечи - не разворачиваются... А еще и после двух ливней (в четверг и вчера) я хлебаю последствия - дико болят кисти рук, что делать - просто не знаю... Я еле коляску могу приподнять...

Кать, а что у тебя с руками после ливня? Реакция на дождливую погоду? Суставы??? Мыщцы? В чем дело-то?

МеГаМаМа 30-10-2008 00:17

Всем доброй ночи!

МеГаМаМа 30-10-2008 00:19

Последние пол-часа как и обещала провела за "деланием" линеечки.... Все нашла, все прошоа, загрузила фотку и жму завершающую кнопку "готово"...... Как на тебе- сервер не найден.......
Видно не судьба, втдно не судьба......:(

Вика Лю 30-10-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17381782)
Сейчас аву поменяю, вот этих бармаглотов вставлю:

ой, как похожи :love:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17381887)
Хе. Ну вот я живу с разными глазами - один зеленый, другой голубой, кто замечает - удивляются...:))

классно, у меня у знакомой вообще трёхцветные глаза:065: - один серый, а второй поделен напополам - карий и зеленый

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17381240)
Вот фотка смешная: Александра с портретом Никиты, когда ему было месяцев 7, т.е. в таком же возрасте. Так умилительно смотреть как они похожи!

прям одно лицо:ded:, завтра залезу, посмотрю, мои похожи или нет:008:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17381298)
А я себе термобелье заказала. Правда, в ОЗ решила не связываться, заказала на сайте, заберу в магазине рядом с домом. Не хочу мерзнуть на прогулках больше, попробую так.

на каком сайте заказала? скинь в личку, если не сложно, а то вторую неделю уже жду, всё никак не везут, звонят - типа сегодня не смогли. Лена, ты про игрушки спрашивала - мы в Детях покупаем зверюшек на магнитиках, у нас один холодильник увешан ими.

Lentik 30-10-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17425242)
Я закончила статью!

Поздравляю! :support:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17425984)
Холодильник починили - 3200 - сгорел терморегулятор у него...

Хорошо, что не хуже! :flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17427118)
Оль, ты не челобитную директору, а письмо прокурору, а копию - по факсу - директору.:015:

Вот согласна на все 100%. Не нужно тут челобитничать. И так есть заявление. Можно служебную записку написать - будет хоть как документ.

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 17428191)
Я запонки подарила. И рубашку.
Сходили отметили, пока моя сестра с Милой нянчилась. Я бокал вина выпила - так хорошо стало! Как будто бутылку :)

Много ль нам сейчас надо! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.