Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Зайка Лю 19-12-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 19445985)
да, к сожалению, у некоторых людей нет культуры общения никакой :( я вот как-то в окее стояла в очереди, а за мной женщина... оказалось, что стоим не в той очереди.... та отошла посмотреть мясо, а я стала в правильную очередь.... возмущения той тетки не было предела! Якобы вон какая молодежь шустрая, что б я подавилась своим кроликом и тд.... честно скажу, я промолчала.... хотя очень руки чесались :)

Девы! Где полоски??? вчера столько планировалось... и что?

Молодец,что не стала связываться,как говорится,если они прикусят свой язык,то отравятся собственным ядом.
Надеюсь мы с вами такими никогда не будем...все попрятались с тестами :004:...
Анютка только завтра будет делать.:love:

Зайка Лю 19-12-2008 10:27

Девочки,а мы сегодня идем на "Ночь пожирателей рекламы" :008:
Я тааак давно хотела сходить на нее,была там,когда еще 18 лет было. Долго думали,идти или нет,все же решили подарок себе сделать.Так надо выспаться обязательно,чтобы не уснуть в кресле под утро,как в прошлый раз :))

Безобразка 19-12-2008 10:27

Девочки, сейчас зашла в свадебные раздел (переодически там околачиваюсь :))) и нашла там топик belila с фотками годовщины свадьбы. Посмотрите - такие классные :010:

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19446194)
Удачи в подготовке. Так я поэтому и выслушала о себе столько интересного,потому что просто улыбалась и все очень спокойно говорила ей,так она от этого еще больше завеласьСобрала все,что можно,я в один момент хотел ее сковородкой пришибить уже,ух!!!...Ты молодец,что выдержки хватило на эту тетю-мотю...они наглые такие,я иногда просто боюсь что меня под поезд скинут,нет наглости людской предела...:wife:

Я уже вычислила,что ты их любишь,я тоже больше на синенькие надеюсь:love:

:love: Давай надеяться вместе :flower: .... Это уже даже не наглость.... Это какая-то жестокость даже..... Не знаю... да даже если кто-нибудь внаглую влез передо мной... мне бы даже в голову никогда не пришло толкать человека в толпу :010::010::010: или еще что-то, что может угрожать его здоровью.... ну так же нельзя :ded:

Безобразка 19-12-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19446461)
Доброго утречка всем!
Я сегодня проспала... не услышала ни одного будильника...
Уже на работке и до сих пор сплю...:005:

Доброе утро!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19446461)
Везёт тебе дома.... А я только и мечтаю вернуться в свою мягкую, теплую постельку под одеялко :091:

Только в постельку мне тоже сейчас не залесть..... между сообщениями бегаю по квартире и растилаю картонки на пол :))

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19446583)
Девочки,а мы сегодня идем на "Ночь пожирателей рекламы" :008:
Я тааак давно хотела сходить на нее,была там,когда еще 18 лет было. Долго думали,идти или нет,все же решили подарок себе сделать.Так надо выспаться обязательно,чтобы не уснуть в кресле под утро,как в прошлый раз :))

Здорово!!! Молодцы, что решили сходить.... Надо себя баловать иногда :flower: Я была года 2 назад.... От души повеселилась :))

Lenok_81 19-12-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19446593)
Девочки, сейчас зашла в свадебные раздел (переодически там околачиваюсь :))) и нашла там топик belila с фотками годовщины свадьбы. Посмотрите - такие классные :010:

я зашла... но фотки почему-то у меня не открываются((((

Зайка Лю 19-12-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19446593)

:love: Давай надеяться вместе :flower: .... Это уже даже не наглость.... Это какая-то жестокость даже..... Не знаю... да даже если кто-нибудь внаглую влез передо мной... мне бы даже в голову никогда не пришло толкать человека в толпу :010::010::010: или еще что-то, что может угрожать его здоровью.... ну так же нельзя :ded:

Фотки просто супер!!! Такие живые,радостные,от них какая-то положительная энергетика идет!!!
Давай вместе!!!:flower:Я хоть и все подряд ловлю чихи,но надеюсь на синенькие,я имя сыну еще в 16 лет решила какое хочу дать :love: и мужчине своему сообщила,что если родится мальчик-имя даю я,если девочка-то он,а еще решила давно-давно,что попрошу,чтобы мне пол ребенка не говорили,чтобы когда родится,тогда и узнать,воть :017:

Lenok_81 19-12-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19446697)
Только в постельку мне тоже сейчас не залесть..... между сообщениями бегаю по квартире и растилаю картонки на пол :))

ну тогда я лучше на работе :046: поработаю с мелкими детальками :046::073: на клаве

а то бегать я совсем не в состоянии...

Гордейка 19-12-2008 10:34

Люба, с новой авой тебя!!! Я еще с утра заметила, но забыла написать... :flower::flower::flower:

Lenok_81 19-12-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19446808)
надеюсь на синенькие,я имя сыну еще в 16 лет решила какое хочу дать :love: и мужчине своему сообщила,что если родится мальчик-имя даю я,если девочка-то он,а еще решила давно-давно,что попрошу,чтобы мне пол ребенка не говорили,чтобы когда родится,тогда и узнать,воть :017:

Прикольно!
Но я бы наверное не выдержала... очень любопытная :065:

Безобразка 19-12-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19446773)
я зашла... но фотки почему-то у меня не открываются((((

У меня все открылось :009:

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19446808)
Фотки просто супер!!! Такие живые,радостные,от них какая-то положительная энергетика идет!!!
Давай вместе!!!:flower:Я хоть и все подряд ловлю чихи,но надеюсь на синенькие,я имя сыну еще в 16 лет решила какое хочу дать :love: и мужчине своему сообщила,что если родится мальчик-имя даю я,если девочка-то он,а еще решила давно-давно,что попрошу,чтобы мне пол ребенка не говорили,чтобы когда родится,тогда и узнать,воть :017:

А я, наверное, как с тестами невытерплю.... так что буду просить чтобы сказали :008: А какое имя придумала? :) Ну если ты не хочешь оставить это в секрете, конечно :)
А я тоже заметали новую аву :support: ... Такая светленькая :fifa: ..... Только тоже забыла написать сразу :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.