![]() |
|
Цитата:
Надеюсь мы с вами такими никогда не будем...все попрятались с тестами :004:... Анютка только завтра будет делать.:love: |
Девочки,а мы сегодня идем на "Ночь пожирателей рекламы" :008:
Я тааак давно хотела сходить на нее,была там,когда еще 18 лет было. Долго думали,идти или нет,все же решили подарок себе сделать.Так надо выспаться обязательно,чтобы не уснуть в кресле под утро,как в прошлый раз :)) |
Девочки, сейчас зашла в свадебные раздел (переодически там околачиваюсь :))) и нашла там топик belila с фотками годовщины свадьбы. Посмотрите - такие классные :010:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай вместе!!!:flower:Я хоть и все подряд ловлю чихи,но надеюсь на синенькие,я имя сыну еще в 16 лет решила какое хочу дать :love: и мужчине своему сообщила,что если родится мальчик-имя даю я,если девочка-то он,а еще решила давно-давно,что попрошу,чтобы мне пол ребенка не говорили,чтобы когда родится,тогда и узнать,воть :017: |
Цитата:
а то бегать я совсем не в состоянии... |
Люба, с новой авой тебя!!! Я еще с утра заметила, но забыла написать... :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Но я бы наверное не выдержала... очень любопытная :065: |
Цитата:
Цитата:
А я тоже заметали новую аву :support: ... Такая светленькая :fifa: ..... Только тоже забыла написать сразу :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
|