![]() |
|
Цитата:
мы как раз во вторник родились :004: Цитата:
для этого нужны не человеческие способности :support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у вас ароматизаторы есть в машине? может Александре запах не нра? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сходили отметили, пока моя сестра с Милой нянчилась. Я бокал вина выпила - так хорошо стало! Как будто бутылку :) Цитата:
Цитата:
|
а я опять с форума пропаду до субботы...
поедем завтра к бабушке моей - с ДР поздравлять... не самое приятное занятие, учитывая, какие "теплые" у нас отношения, но придется, а в пятницу - к окулисту утром. Номерок аж на 9,40 - так что будить придется мою красотулю, уж не знаю, как она отнесется к такому вандализму и что на это окулисту скажет :) надеюсь, что все ок будет... а то мне что-то кажется, что у Майки левый глаз подкашивает.. |
Цитата:
Цитата:
По-моему, кто-тоспрашивал адрес сайта - я покупала на кранти.ру (написать на латинице) Цитата:
|
Уползла спать, муж ругается - говорит, что наверное я себя отличночувствую - раз доча спит, а я вместо того чтобы спать - на форуме :008:
Спокойной ночи всем! |
Цитата:
только решила сначала супер-радикальных мер не принимать, вдруг сила слова подействует :) если уж нет - придется с ними ругаться :wife: Цитата:
жаль, что нет возможности ездить с детьми на заднем сидении - у меня тоже только с кем за компанию может ехать.. может боится, что бросили :046: Оля Чернореченка и Ира Shtilka - с новыми авами! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|