Девусечки, утра доброго!:flower:
Нам чета не спится, поэтому имея кучу времени, наконец-то хоть как-то более-менее почитала все новости и чутка догнала наш топик!.. Ух... сколько же отличных новостей за последние дня 3-4..!!! :080::080::080:СУПИР!!!:support:
Итак, всех конечно процитировать нереально, но все же кое-что очень хочется отметить ;):love::))
1. От этого я просто тихо умерла))) расстаяла окончательно и бесповоротно!
Цитата:
Сообщение от Евгешик
(Сообщение 21855420)
Мои сладкие.....
|
Евгенька, твои малыши покорили меня с одного взгляда! :010::008::flower:
2. ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК-УЖЕ МАМОЧЕК!!!
Ленок 78, Ксю, Олечка-Трот, Катюша-Мэй-Фебрюари, Олечка-Тулни, Полинка (Малинка) и конечно же наша безценная Михалочка!!! Девочки дорогие! Какие же вы умницы, как вас тут все полюбили, как за вас переживали!..:0070: От всего сердца поздравляю вас с долгожданными малышатками и желаю крепкого здоровьица и счастливых родительских забот!!!:063: МОЛОДЦЫ!!!:0096::0096::0096:
3. Натали, наша маленькая героиня и защитница своего котеночка! От всей души вас с регистрацией! И с удачной операцией с глазками! Скорейшей выписки и еще кулачков на терпение и веру в свои силы! ;):0041:
4. Милочка! С Днем вареньица вас! Какой уже большой твой Темочка! Как время то летит, уже 2 месяца жениху! ;) Здоровья, счастья и звонкого теминого смеха для мамочки!:flower:
5. Солнышки, если кого-то пропустила - не сердитесь, я за всех вас искренне очень-очень рада!
6. Катюшка, я так поняла полная боевая готовность? ;)
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111
(Сообщение 22002220)
девчат, про поход в РД...
посмотрели меня... сказали готова на все сто!!!
...
треники плавно перетекают в бесячую постоянность:0009::0009::0009:
|
Крепись, друх! Точно вот-вот! ;):090:
У нас пока спокойно.. могу похвастать примерно тем же - вечерне-ночные предвестнички уже несколько дней.. думаю, что СКОРО))) почему-то особо не дергаюсь.. или даже вообще не дергаюсь)) просто жду) по принципу - 9 месяцев ждала, еще пара-тройка дней ничего не решают, дождусь пожалуй))):))
простуду вылечила, теперь огурцом, в полной боевой готовности ко встерче с дочей ;)
пысы: ах если бы еще окружающие не насиловали мосх - "когда же-когда?", так вообще все просто чудесно!:017: