Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Зайка Лю 19-12-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 19444799)
Пусть не приходят и будет вам подарочек!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Поздравляю!!!!

Приветики! А ням-ням с утра пораньше :support:
[quote=Гордейка;19445059]Спасибо, Люба!!! :flower::flower::flower:
Настроение хорошее, только спать хочу сильно...
А как ты, как настрой на новый цикл? ;)
А я где-то написала выше...как Бог даст,видимо так и будет,вот сегодня праздник,надобы в церковь сходить,а тут гады эти :wife: Все хорошо будет,вчера с соседкой поругалась,я думала она на меня кастрюлю оденет какую-нибудь,а все из-за того,что она уверенна,что на плите ее 3 конфорки,а моя одна,и заяляет мне,типа,ищи время готовить,когда тут меня нет!Я в шоке была :065:. Сказала ей,что не буду под нее подстраиваться,итак стараюсь готовить,когда ее нет,ты бы слышала сколько нового я о себе узнала: хамка и дура было самое ласковое...у какая я злая была,даже живот прошел!А потом давление скакануло,всю ночь промучалась с головой своей,на части разламывалась просто.

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19445130)
спаааааааааааать хатю :065:

Ложись значит поспать,раз организм требует,вот я сейчас пошла уже.:008:
Да...мы тут все спатьки хотим,и беременешки и только готовящиеся ими стать :004:
Сонное царство со спящими красавицами.

KoFFee 19-12-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19445352)
Ложись значит поспать,раз организм требует,вот я сейчас пошла уже.:008:
Да...мы тут все спатьки хотим,и беременешки и только готовящиеся ими стать :004:
Сонное царство со спящими красавицами.

эх, я же на работке :005:

Безобразка 19-12-2008 09:56

Девули, доброе утро!!!!!
Сразу с утра замочила второй, чтобы не смущал :)) Конечно же 1 :)).... Но я теперь совершенно спокойна, и не мучаюсь вопросом "а может уже две, а я не знаю???!!!".... Так что для мне нужно было просто побаловаться как говорится :008: Теперь со спокойной душой жду дня X :support:

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19443754)
Привет привет!!!Ура я первая ловлю,еще и синенькие:love: НЯМ НЯМ НЯМ

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 19444390)
Девочки,что-то в низу живота как-то непонятно.Наверное,придут,сволочи!:wife::wife::wif e:

Тест сделаю завтра.НА все 100%.Обещаю.Если,конечно,друзья не припруться:073::wife:

А у нас сегодня с мужем 6 лет со дня знакомства.:008:Будем отмечать.В ресторанчик пойдем.

Пусть не приходят :wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка, поздравляю Вас с 6-й годовщиной знакомства!!!
Вы очаровательная пара, пусть Вам всегда светит теплое и ласковое солнышко!!!

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 19444799)
Пусть не приходят и будет вам подарочек!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Поздравляю!!!!

Можно голубенький прихвачу? :008:

Зайка Лю 19-12-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19445455)

Эх,надо срочно диванчик там организовать для тебя!
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19445483)
Девули, доброе утро!!!!!
Сразу с утра замочила второй, чтобы не смущал :)) Конечно же 1 :)).... Но я теперь совершенно спокойна, и не мучаюсь вопросом "а может уже две, а я не знаю???!!!".... Так что для мне нужно было просто побаловаться как говорится :008: Теперь со спокойной душой жду дня X :support:

Ну день Х уже скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 2 // Мы все с тобой!!!

Безобразка 19-12-2008 10:04

Цитата:

Сказала ей,что не буду под нее подстраиваться,итак стараюсь готовить,когда ее нет,ты бы слышала сколько нового я о себе узнала: хамка и дура было самое ласковое...у какая я злая была,даже живот прошел!А потом давление скакануло,всю ночь промучалась с головой своей,на части разламывалась просто.

Вот бывают же люди, которые так и наровят настроение испортить и с людьми полаятся.... прям питаются этим :wife::wife::wife: .... Для них самое ужасное, когда на их истерики и претензии люди реагируют спокойно и с улыбкой.... а лучше вообще не реагировать. Бывает сложно... хочется же добиться справедливости, но я сейчас только так и реагирую.... потому как знаю, что им справедливость не нужна... зато такое поведение их "убивает" :))

Сажусь тут на днях утром в метро.... подхожу на платформу... она достаточно свободная и я спокойненько встаю между двух женщин у края. Подъезжает поезд и я оказывают прямо посередине дверей... Естественно я отхожу так, чтобы не стоять у людей на выходе и оказывают первая на вход..... тут меня сзади начинают просто нагло пихать в выходящую толпу, а толпа естественно толкает меня назад... я поварачиваюсь и спрашиваю у женщины что она делает и зачем, если видит что мне больше некуда встать... Она отвечает, что нечего было вставать на ее место,т.к. она стояла первая на вход :010::010::010::010: ....... Первое что хотелось - это ее укусить, а потом я взяла улыбнулась... сказала спокойно "аааааааааааааа, понятно"..... так она чуть не лопнула от злости :)):)):))

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19445455)

А я сегодня дома :080: сейчас буду готовить квартиру к приходу ремонтников :support:

Гордейка 19-12-2008 10:06

Цитата:

Приветики! А ням-ням с утра пораньше :support:

А я где-то написала выше...как Бог даст,видимо так и будет,вот сегодня праздник,надобы в церковь сходить,а тут гады эти :wife: Все хорошо будет,вчера с соседкой поругалась,я думала она на меня кастрюлю оденет какую-нибудь,а все из-за того,что она уверенна,что на плите ее 3 конфорки,а моя одна,и заяляет мне,типа,ищи время готовить,когда тут меня нет!Я в шоке была :065:. Сказала ей,что не буду под нее подстраиваться,итак стараюсь готовить,когда ее нет,ты бы слышала сколько нового я о себе узнала: хамка и дура было самое ласковое...у какая я злая была,даже живот прошел!А потом давление скакануло,всю ночь промучалась с головой своей,на части разламывалась просто.

сочувствую тебе...:(Сил тебе в этой не легкой борьбе.... :017:

Безобразка 19-12-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19445587)
Ну день Х уже скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 2 // Мы все с тобой!!!

ДА, теперь спокойно дотерплю :flower: Спасибо за синенькие :080:

Ютландия 19-12-2008 10:10

да, к сожалению, у некоторых людей нет культуры общения никакой :( я вот как-то в окее стояла в очереди, а за мной женщина... оказалось, что стоим не в той очереди.... та отошла посмотреть мясо, а я стала в правильную очередь.... возмущения той тетки не было предела! Якобы вон какая молодежь шустрая, что б я подавилась своим кроликом и тд.... честно скажу, я промолчала.... хотя очень руки чесались :)

Девы! Где полоски??? вчера столько планировалось... и что?

Зайка Лю 19-12-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19445774)
Вот бывают же люди, которые так и наровят настроение испортить и с людьми полаятся.... прям питаются этим :wife::wife::wife: .... Для них самое ужасное, когда на их истерики и претензии люди реагируют спокойно и с улыбкой.... а лучше вообще не реагировать. Бывает сложно... хочется же добиться справедливости, но я сейчас только так и реагирую.... потому как знаю, что им справедливость не нужна... зато такое поведение их "убивает" :))

Сажусь тут на днях утром в метро.... подхожу на платформу... она достаточно свободная и я спокойненько встаю между двух женщин у края. Подъезжает поезд и я оказывают прямо посередине дверей... Естественно я отхожу так, чтобы не стоять у людей на выходе и оказывают первая на вход..... тут меня сзади начинают просто нагло пихать в выходящую толпу, а толпа естественно толкает меня назад... я поварачиваюсь и спрашиваю у женщины что она делает и зачем, если видит что мне больше некуда встать... Она отвечает, что нечего было вставать на ее место,т.к. она стояла первая на вход :010::010::010::010: ....... Первое что хотелось - это ее укусить, а потом я взяла улыбнулась... сказала спокойно "аааааааааааааа, понятно"..... так она чуть не лопнула от злости :)):)):))

А я сегодня дома :080: сейчас буду готовить квартиру к приходу ремонтников :support:

Удачи в подготовке. Так я поэтому и выслушала о себе столько интересного,потому что просто улыбалась и все очень спокойно говорила ей,так она от этого еще больше завеласьСобрала все,что можно,я в один момент хотел ее сковородкой пришибить уже,ух!!!...Ты молодец,что выдержки хватило на эту тетю-мотю...они наглые такие,я иногда просто боюсь что меня под поезд скинут,нет наглости людской предела...:wife:
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19445860)
сочувствую тебе...:(Сил тебе в этой не легкой борьбе.... :017:

Эт точно...коммуналку я на всю жизнь запомню...
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19445904)
ДА, теперь спокойно дотерплю :flower: Спасибо за синенькие :080:

Я уже вычислила,что ты их любишь,я тоже больше на синенькие надеюсь:love:

Lenok_81 19-12-2008 10:23

Доброго утречка всем!
Я сегодня проспала... не услышала ни одного будильника...
Уже на работке и до сих пор сплю...:005:

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 19443953)
Пусть // будет2!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Спасибочки! Пусть будет всё хорошо! Лучше и еще, чтобы 2// :)

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 19444390)
А у нас сегодня с мужем 6 лет со дня знакомства.:008:Будем отмечать.В ресторанчик пойдем.

Поздравляю от вмей души! Счастья вам, любви, благополучия и здоровеньких детишек! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19445774)

Да... бывают такие людишки... мелкие, пакостные, злые и завистливые...((

Везёт тебе дома.... А я только и мечтаю вернуться в свою мягкую, теплую постельку под одеялко :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.