![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем подробностей!!!! |
Цитата:
постараемся опрвдать твои ожидания:091::091::091: чё-та я не выспалась или умоталась за сёдня... настроение просто:010::010::010: даже делится не буду, шоб не заразить;););) просто пАйду спаткать:0075::0075::0075: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тебе тоже кулачков, чтобы все скорее произошло и ты встретилась со своим малышом:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спи, отдыхай, набирайся сил, скоро они тебе понадобятся...:flower: |
Цитата:
У, как всё сложно, спасибо!!!! Единственное поняла, что т.к. и у меня муж безработный, то от него ничего не надо:)):)):)) |
Девочки,всех поздравляю с рождением ваших самых любимых малышастиков!!!!!!:flower:
Прошу прощение за вторжение! Но..... Vita mina, Леночка, куда ты пропала....?!?Мы ж извелись все уже. Быстро возвращайся домой:)) Мы тут вовсю с сосками расстаёмся, памперсы не знаем уже куда пристраивать:),взрослеем короче....:073: |
Цитата:
А в собес уже надо идти с пропиской или достаточно свидетельства и справки из ЖК? |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб ребетёнок радовал и хорошо пукал и какал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папе силёнок!!!!! |
Цитата:
Осталось уже совсем чуть чуть до встречи. Как только что не так, мчите в РД и уж оставайтесь там. Особо ничего не терпи, тем более при твоём болевом пороге, а поспать грамотное решение. Силы нужны будут! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
|