Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 19-10-2008 21:42

Светочка, все хочу тебе написать, что ты успеваешь не меньше други, и Алю возишь так далеко, и на курсы ходишь, и дом ведешь, и шьешь и еще вышиваешь! да еще все это делаешь с особой тщательностью. Так что тебя еще и в пример ставить:ded:

А про гладь, так ты ведь рисуешь прекрасно, так что и гладью сможешь "нарисовать"

ro-mashka 19-10-2008 21:43

Сходила на первые странички - упала под стол и там лежу
Пора и мне браться за вышивку, пора :) А то не закончу никогда в жизни

котенок J 19-10-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 16913790)
Сегодня встретила соседку и расстроилась. У неё мальчик ровесник Германа, в 8 месяцев они обнаружили, что он не слышит. Полгода назад сделали им имплантацию, но он всё равно не говорит пока. Летом она рдила девочку. Сейчас проверили слух - девочка тоже не слышит.

ужасно. бывает ведь. мужества им! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16916086)
Работаю не то слово :010: пашу,как лошадь.Сегодня еще второй работодатель нарисовался...что-то я уже сомневаюсь,что потяну его.Все ничего,если бы он сам все делал,я имею ввиду "организацию рабочего процесса",а то он что-то совсем не втыкается :008:,типа "а кто будет выписки забирать?" :010: Нет,наверное я поеду на Дыбенко:065:,только шнурки поглажу:fifa:.Я его не брошу,сосватаю кому-нить на Дыбенко,НО... ведь можно же и поладить,при желании.Короче,пусть сначала фирму откроет,а там видно будет.Я ему ее открывать точно не буду.:ded:

ничего, Лена, втянешься потихоньку. главное ,что работа тебе нравится! и как приятно обнаружить, что выходные гораздо ближе, чем казалось. правда, и пролетают они быстро... :(
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 16924221)
Юля, ты так написала :073:, я аж вся обзавидовалась :065:
а что такое хиро-массаж и турецкий хамум ?

ой, что такое хиро-массаж, словами не описать! :010: это нечто такое.... :008: в общем, мнут по-всякому, везде и всюду и такое впечатление, что всеми частями тела массажиста. :017: я там была в таком трансе, полусне-полуяви, с видениями и какими-то божественными ощущениями, что и не поняла толком, что же со мной делали. тем более, свет приглушенный, музыка природная, глаза у меня были закрыты, временами в сон проваливалась... в общем, это можно только пробовать, описать невозможно. :073:
а турецкий хамум - знатная штука, это мягко действующая парная, только распаривают там ПАРОМ. сидишь на тепленьком мраморе, а вокруг клубы пара и ничего не видно. мы с Аллой так душевно болтали, что не заметили, как весь пар кончился. :)) а может, специально выключили, чтобы мы оттуда вышли наконец, минут 40 сидели, наверное. :004: вроде и не жарко, а тело потеет и мягко так расслабляется.
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16924944)
НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, нам надо и как можно скорее :091::091: и сильнее :091::091: заразить!!! :support::support::support::support:

приезжайте в гости всем семейством! так сказать, ответный визит. :073: заразим чем надо и не надо. ;)
я сейчас приболела немного, наверное, со вторника сяду на больничный, если не станет лучше. если к концу недели оклемаюсь - то велкам на следующие выходные. :support:
насчет яблок тогда созвонимся завтра после 16, когда домой доберусь. не знаю еще расписания Сережи на завтра, но если он сможет, тогда завезет яблоки вечерком и для Дины все заберет. а если не сможет, тогда я заеду, когда вы дома будете. яблоки некуда девать, я уже от них устала, плюс чувтвую себя не очень, сил нет их перерабатывать.
ты просила Свету на чародейках порезать нам ткань по нашим спискам? я так поняла, что она ее в понедельник вечером со склада заберет. наверное, еще какое-то время резать будет и сортировать, думаю, ближе к четвергу можно будет уже забирать.
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16987036)
Девушки, прошу вашей поддержки! У Ксюшки осложнение пошло на ушки :( - температурит немного и жалуется на боль в ушке. Приходила врач, сказала, если температура не нормализуется, то пить опять антибиотик :(:(:( Уже и капли ей закапали и компресс сделали, теперь ждем улучшения....
А у меня на работе завал :073: - уволят нафиК....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для Ксюшке, и чтобы у тебя все на работе было хорошо. не уволят, ценные специалисты всегда на вес золота! ;)

Корица 19-10-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17021857)
Светочка, все хочу тебе написать, что ты успеваешь не меньше други, и Алю возишь так далеко, и на курсы ходишь, и дом ведешь, и шьешь и еще вышиваешь! да еще все это делаешь с особой тщательностью. Так что тебя еще и в пример ставить:ded:

А про гладь, так ты ведь рисуешь прекрасно, так что и гладью сможешь "нарисовать"

Спасибо, Олечка, за добрые слова! :flower: Сразу крылышки появляются!

ro-mashka 19-10-2008 21:53

Кто болеет - поправляйтесь!

котенок J 19-10-2008 21:54

Дина, ты просто большая-большая умничка! такую красоту сделала, это с двумя-то детьми на руках, один из которых дома болеет! :010: не представляю себе такого вообще! и выглядишь потрясающее, так женственно, высокая, стройная :love: панно интересно получилось, а уж то, что оно функционально, делает его еще ценнее. неудивительно, что Максимка издал вопль восторга. :))
кулачков тебе, чтобы Толик побыстрее поправился!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котенок J 19-10-2008 22:01

Маша-ромашка, и вам кулачков и побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно, неудивительно, что Саша снова заболел - иммунитет после любой болезни ослаблен, вот и подхватывает организм с легкостью любую инфекцию. думаю ,что это вирусной природы, скорее всего, антибиотики не нужны. хорошо бы вам найти грамотного педиатра.
бискорнюшка чудесная получилась! яркая и солнечная, отражает свою хозяйку. :love: и все-то ты успеваешь!

Smallая 19-10-2008 22:01

Дина! :010: Это ты уже в серединке 1290 крестов положила? Скоро уже все,Новый год?:010::flower:

Ryjaya_Belka 19-10-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17019257)
Идея не моя , а Светы-евы.От нее спасибо :flower: (думаю,она не против;))

значит Свете наши спасибо :flower: за идею

ro-mashka 19-10-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17022673)
Маша-ромашка, и вам кулачков и побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно, неудивительно, что Саша снова заболел - иммунитет после любой болезни ослаблен, вот и подхватывает организм с легкостью любую инфекцию. думаю ,что это вирусной природы, скорее всего, антибиотики не нужны. хорошо бы вам найти грамотного педиатра.
бискорнюшка чудесная получилась! яркая и солнечная, отражает свою хозяйку. :love: и все-то ты успеваешь!

спасибо!
бискорнюшку я в Боровичах вышила, до болезни еще :)
а куда еще антибиотики? только что 20 уколов цефазолина закончились... как он их вытерпел бедняга (( надеюсь скоро поправится

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.