![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аллачка, а в собес по месту прописки надо???:009: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
девчат, про поход в РД...
посмотрели меня... сказали готова на все сто!!! посмотрели так, что кровоточила, как при МС, но!!!:ded: сапсем не больно...:005: пописали КТГ, все окай... схватки-треники, каждые 3-10минут... врач спросил: "давно так??? терпимые???:005::005::005:" я: "агась, давно... терпимо очень даже"... только из-за этого отпустил домой, но вот с таким лицом:005::005::005: приехала, сразу на кухню... готовка, как обычно... 1е, 2е, 3е и компот... на протяжении всего дня треники не угосают...:005::005::005: но я половину игнорю... а сейчас ещё и потягивает...:005::005::005: не знаю, как понять то что оно или нет... думаю, мож поспать часик, а то и до утра??? если оно не удасться, а если нет:010::010::010: треники плавно перетекают в бесячую постоянность:0009::0009::0009: |
Цитата:
|
Цитата:
Наташенька поздравляю вашу семью с прибавлением, спокойных ночек и молочка побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
|