Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11998226)
в Остео, к Кузнецовой Е.Л.
|
УУУУ. К самой Кузнецовой:073:. А мы туда стали ходить во время Б. Новеньких к ней записывали на полгода вперед, поэтому мне такой вариант не подошел. Мы туда к Лохман Е.В. ходим.Я, старшая, и мелочь.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12002972)
Вот, можете почитать, о каких негативных последствиях мы с Аленкой говорим. http://detstvo.ru/all_about/snm/oshibki.html Но имейте в виду, статья очень категоричная, не принимайте ее близко к сердцу. Просто проанализируйте и сделайте свои выводы.
|
Спасибо, почитала. Грустно стало. Я так хочу, чтобы маленочек рядом со мной в водичке плавал:love:, когда научу. Насчет пеленания не согласна (что без него нельзя). А у прогулок, по-моему больше достоинств, чем негатива. Кроме того сам процесс пеленания я рассматриваю тоже как насилие (правда, без угрозы жизни):ребенка кладут, вместо ношения на руках и прикладываня к груди, а потом насильно обездвиживают. Все это время он орет как резаный. Но я пользуюсь и этим методом усыпления. Вобщем, на мыло меня!:wife::)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 12003218)
У нас тоже скандалит частенько, надо почаще засоввывать, приучать:ded: и сначала обязательно сидя, у ребенка не будет ощущения падения, т.к на колени положить можно...это мне консультант сказала, когда приезжала
А может кладешь не правильно?:008: не удобно детке..
|
А может и не надо их туда, раз им не нравится? Они же "умные" от рождения.:073: Я про свой опыт слингоношения не могу рассказать. Мы дома им не пользовались, а на улицу кладу замотанный кулек, который засыпает или заснул, и он иногда только ерзает там немного хочет поудобнее устроиться. Но не может - слишком много одежек.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12003327)
Я переживаю не просто так. У меня даже от некоторых фумигаторов голова болеть начинает. Не хочу рисковать. Хотя что в них вредного тоже не понимаю.:009:
Пускай лапуська спит.:love:
|
И правда после фумигатора голова тяжелая. Но после детского наполнителя лучше. И иногда хочется поспать, а не отмахиваться от комаров всю ночь.
Цитата:
Сообщение от Olga@
(Сообщение 12003887)
Пожалуйста кто нибудь :091: выложите фотку как правильно надо чтоб ребятенок в слинге лежал:091::091::091:
|
http://baby-sling.ru/kiel1.php
|