Цитата:
Сообщение от Nata volna
(Сообщение 20568364)
Да, с этим трудно спорить... Там есть что-то номральное. Только ве это в мешанине какой-то алхимиии.
А что,больше нигде нет того,что можно прочитать у нее полезного?
И вообще, почему нельзя просто читать, ДУМАТЬ, придерживаться каких-то принципов. Почему нужно впадать в крайности и возносить все в разряд культа.......... не понимаю.......
Я тоже поболтать люблю.... Здесь наотрываюсь, хоть к мужу реже пристаю:)
а что - Икеевская мебель - это КУУУУЛ? я всегда думала,что это бюджетный вариант:008::)
|
есть конечно)) касательно груди- в любом РД можно проконсультироваться) после родов еще два месяца РД обслуживает рожениц) причем и гв наладят и ультразвук и эл. форез-все сделают)
про медель0 у меня сестра симпатичный диванчик там купила) у нее вообще много икеевского-но она живет в 5 минутах)
а вот когда едут туда и считают что лучше икеи только новая икея- я не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 20568427)
Всем вечер добрый:flower:. Приехали с нейросонографии: киста есть:(, но рассасывается, 2мм уже:080:, жидкость на грани нормы, сказали черезгод повторно сделать. Так, что, все путем у нас:support:
|
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 20568998)
у нас тож из Икеи нет ничего, квартира съемная:)). За то я люблю ОЗ:019:...шмот не покупаю себе, больно зад не стандартный:065:, за то покупаю ребенку вещи, игрушки:love:, всей семье обувь, ну и для себя любимой-сумочки, прибамбасы для ванной, косметику и тд:065:
|
зад.. ты мой перед видела? :065::091::010:
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20569255)
И Колыбелька, и Рожана, и консультанты ГВ, и т.д., и т.п. - всё упирается в деньги.......
Поэтому их существование никогда не прекратится........
|
бизнесс на крови.. прости господи... я сама чуть не постарадал от консультанта ГВ.. но как говорится-не пострадала потому что пообщавшись сразу поняла-разводилоа и некомпетентность.. и сразу к мамологу) что спасло и меня и грудь и ГВ):support:
|