Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

ЯгоzzzА 29-12-2008 11:34

Пока погода хорошая, пойдем погуляем, что ли...и я развеюсь немного..

Shoshka 29-12-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Katofeinka (Сообщение 19795702)
Девченки всем привет!
Ничего не читала... Забежала на минутку...
Уезжаю завтра в Финку на новый год. Вроде сказали, что там интернет есть бесплатный. Если это так, то это здорово!:080::080::080:
Но на всякий случай, хочу поздравить всех с наступающим...

С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть следующий год будет для вас ярким, запоминающим (а он будет запоминающим, т.к. у наших детишек первое день рождение!!!!!!), веселым!

Пусть в новом году у вас обязательно исполнится самое заветное желание!
Пусть ваши детки будут здоровы и пусть они радуют новыми словами, новыми зубами, новыми достижениями!
Вам девченки, здоровья, любви, нежности!

P.S. Желаю новый год отметить на полную катушку!

Спасибо большое за такие пожелания. Тебе удачной поездки, и тоже С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! хорошо отметить и отдохнуть!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19799448)
ну вот:(
Эсанечке, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо всем за кулачки. Вроде бы сегодня получше:)
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19803848)
:010::010::010:
Заснула в 7 утра, подняли в 8,45 :010:
Вот и думаю... то ли полуживая... то ли полумертвая :058:
Часов до 4-х я просто ворочалась, а потом Кирюха уже "просто ворочался" :065:
И тот 1,45 ч который я спала, мне снились кошмары :001: Я ТАК убегала от бандитов ! :001:

И всем доброго утра ! :))

Да уж, ну и ночка у тебя. Как ты еще встала-то? Я бы наверное дитя с кровати спустила, а сама спать, спать, спать:))
Цитата:

Сообщение от Даная (Сообщение 19804409)
Везет же!!:support::support::support:! А у меня ,наоборот, был ужасный день! Приезжала сестра с мужем и сыном. я, чтобы все приготовить и прибраться, отправила мужа с дочей гулять... Ну они и погуляли.Таня у парадной орала ТАК, ято я с пятьго этажа услышала. Папа принес ребенка - а мося у нее вся в крови. Муж поставил Таню, думал, она долго стоять сможет, а она упала моськой прямо на лед.- В резульитате кончик носа, верхняя губа и подбородок -одна сплошная ссадина..:001: И потом весь день таня ходила и падала на ровном месте, хотя по дому уже резво ходит! Вот такие выходные...:(:(:(

Ох, кошмар какой. Бедняжечка, ну папа не виноват, конечно, он не подумал, что плохо будет. Хотел как лучше, но получилось..... НЕ переживай

Алекa 29-12-2008 11:37

Татуся, вас с зубом! (забыла :008:)

Танеч спасибо! :flower:

tanchik85 29-12-2008 11:38

а еще я нашла рецепт вкуснейших блинов:019:вчера жарила:019:с икоркой ели:019:кто хочет,дам рецепт:support:

tanchik85 29-12-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 19787937)
Всем привет!

Красотку Натусика и ее мамочку Татьяну с последним рубежом!!!!!

Наша первая в жизни елка!!

Светик, а печатать где планируешь?

Спасибо,Олеся!!!! Альфия красотка!:love:Улыбка очаровательна:love: и елка тоже хороша:flower:

kuzina 6767 29-12-2008 11:45

Всем привет! Мы тоже спали не очень.:017:Сначала я ворочалась, не уснуть. Потом Тима в 5.30 пробудился и вертелся. И мне кошмары снились. Хочется на улицу.

Melkih mum 29-12-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19803890)
не, тебе не кину:)) твоих много:))тебе, если хочешь, принесу на годовасие в обмен на чистый диск:008: (диск прошу, потому что желающих много, а у меня дисков мало:008:)

ХОЧУ :004:

Хорошо что мы вчера в Мегу не подались :001: а так аккуратненько все в пределах дома и соседжних кварталов прикупили по падаркам... остались неохваченными тока свекры :010: совесм не занем ЧЕГО дарить им :( хотели покрывал на кровать, так они все 220 на 250.... а у них ПОЛУКТОРКА :009:

Бабушка сидела с детьми с 2х до 5 пока мы покупали подарки и с 5 до почти 8 пока мы ЕЛКУ стаивли у мамы дома.... маме по тел сказали что мАААААленькую... в 12 ночи в шоке она нам звонила - ругалась :)) но сказала что ТАКОЙ :love: она еще не видела....

ЗЫ: А почедло нам так: мы увидели по дороге разгружающуюся машину... на обратном пути подъехали, 1 перекресток и елки о ЧУДО! на 200 руб дешевле... :010: в результате супер пушистую 1,5 метра предложили сразу.... я уже согласилась, но потом шАГНУЛА внутрь базара... и вытащила САМУЮ ШИРОКУЮ в обхвате связанную... муж был в шоке легком, когда ее развернули сказал что в машину не влезет точно, НО услышав цены :010: передумал :008: я сказала что готова идти от Дыбенко пешком или ехать с ней в автобусе, но без елки НЕ УЙДУ :004: Дальше я его уговаривала запихать ее в машину а мальчики мне помогали, плюс я мечтала :008: его уговорить взять И ТУ ВТОРУЮ елку тоже :009: но она уже совесм не влезла в машину... :001: ехали так: я на переднем сиденьи бЕЗ спинки, за впиной у меня ЕЛКА с пеньком в голову, остальная ее часть далее по диагонали уходила на заднее сиденье и в багажное отделение, там заворачивалась немного верхушка .... вот. Вытаскивали через ОКНО потом. :))

я елочный ФАНАТ!

Рыдала над тем что ее пришлось обрубить, и тока обещание мужа собрать все ветки с пеньками и соорудить дома из этого елку меня причели в чувство... а наш папа :love: весь искольтый иголками не только ни разу не возмутился когда мы ЧАС ее ставили в крестовину с отпиливаеием и обрубанием лищшнего, но и когда до 2х ночи дома мы прикручивали остатки к корзине :)

Tanech 29-12-2008 11:53

Милаш, с подарками и ноготками тебя !!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19799197)
Как у вас все здорово. Подарки покупаете, обновки. А я дома сижу. Эсанька заново заболел. Вчера его к врачу возила. Все как обычнО, это прыскайте, это капайте, это пейте. Вот так и веселюсь. Хотела завтра подстричься, а теперь никак:(
Ладно, пойду хоть посплю. Одна радость осталась.
Всем споки!:flower:

Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне показлось, что вчера в Меге тебя видела... Даже подойти хотела :005:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19801038)
еслиб вы знали какая я безголоса с соплями счастливая 40 минут на морозе грузила сегодня эту елку в магину мужа :010: вы бы передумали вообще покупать подарки :004: а сидели бы и грелись дома!!!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! У нас Дима кашляет уже без температруры, Миля вся в соплях, а я абсолютно без голоса, с краным горлом с соплями и ваще.... :001: ушла спать.

Ну ты ваще конечно :008:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19802699)
А мне вчера опять не спалось, ворочалась до полпятого:010::010::010: что-то с каждым днем все дольше и дольше не могу уснуть, ну что за фигня???? может, мне валерьянки попить?:009:

...я знаю, это от стресса от мытья головы - волосы лезуть жуть как...:041: :041: :041:

У меня тоже волосы лезут !!! :041: :041: :041:
Я не хочу быть толстой и лысой !!! :041: :041: :041:

Shoshka 29-12-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Plina (Сообщение 19804605)
К нам приехала моя бабуля на НГ и вчера утром с ней, мамой и тёткой ходили в бассейн. И были там ОДНИ. То ли кризис на посещаемость влияет, то ли предновогодняя суета. Обратно идём, у меня ноги замёрзли. Зашли с мамой в первый попавшийся магазин на Восстания, а там распродажа зимней обуви 50% скидка, я выбрала - сбегала домой за деньгами и купила, а пока шла до дома, зарулила ещё в один магазин. В связи с закрытием распродажа, всё за 50% отдают. Прикупила себе джинсы и кофточку.

Как ты удачненько сходила в бассейн!;) С прибарахлением тебя!!!!! Супер. Сейчас все и правда очень дешево. Надо срочно сходить куда-нить.;)

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19805454)
Пока погода хорошая, пойдем погуляем, что ли...и я развеюсь немного..

Удачно вам погулять:support:
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19805772)
Всем привет! Мы тоже спали не очень.:017:Сначала я ворочалась, не уснуть. Потом Тима в 5.30 пробудился и вертелся. И мне кошмары снились. Хочется на улицу.

А вот я на улицу не скоро. Эсаньк болеет, я сижу дома, дедуля укатил на корпоратив. Так что сидеть мне тута до НГ, наверное :010:

kuzina 6767 29-12-2008 11:54

Зоеньке и Эсанечке поправляться@@@@@@@@@@@@
Сашиндру с зубом! Много их у вас !

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.