Melkih mum |
29-12-2008 11:53 |
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 19803890)
не, тебе не кину:)) твоих много:))тебе, если хочешь, принесу на годовасие в обмен на чистый диск:008: (диск прошу, потому что желающих много, а у меня дисков мало:008:)
|
ХОЧУ :004:
Хорошо что мы вчера в Мегу не подались :001: а так аккуратненько все в пределах дома и соседжних кварталов прикупили по падаркам... остались неохваченными тока свекры :010: совесм не занем ЧЕГО дарить им :( хотели покрывал на кровать, так они все 220 на 250.... а у них ПОЛУКТОРКА :009:
Бабушка сидела с детьми с 2х до 5 пока мы покупали подарки и с 5 до почти 8 пока мы ЕЛКУ стаивли у мамы дома.... маме по тел сказали что мАААААленькую... в 12 ночи в шоке она нам звонила - ругалась :)) но сказала что ТАКОЙ :love: она еще не видела....
ЗЫ: А почедло нам так: мы увидели по дороге разгружающуюся машину... на обратном пути подъехали, 1 перекресток и елки о ЧУДО! на 200 руб дешевле... :010: в результате супер пушистую 1,5 метра предложили сразу.... я уже согласилась, но потом шАГНУЛА внутрь базара... и вытащила САМУЮ ШИРОКУЮ в обхвате связанную... муж был в шоке легком, когда ее развернули сказал что в машину не влезет точно, НО услышав цены :010: передумал :008: я сказала что готова идти от Дыбенко пешком или ехать с ней в автобусе, но без елки НЕ УЙДУ :004: Дальше я его уговаривала запихать ее в машину а мальчики мне помогали, плюс я мечтала :008: его уговорить взять И ТУ ВТОРУЮ елку тоже :009: но она уже совесм не влезла в машину... :001: ехали так: я на переднем сиденьи бЕЗ спинки, за впиной у меня ЕЛКА с пеньком в голову, остальная ее часть далее по диагонали уходила на заднее сиденье и в багажное отделение, там заворачивалась немного верхушка .... вот. Вытаскивали через ОКНО потом. :))
я елочный ФАНАТ!
Рыдала над тем что ее пришлось обрубить, и тока обещание мужа собрать все ветки с пеньками и соорудить дома из этого елку меня причели в чувство... а наш папа :love: весь искольтый иголками не только ни разу не возмутился когда мы ЧАС ее ставили в крестовину с отпиливаеием и обрубанием лищшнего, но и когда до 2х ночи дома мы прикручивали остатки к корзине :)
|