![]() |
Цитата:
Красивые сумки - и маленькая и для фитнеса :) Насчет уголков - ищите, нефиг покупать новые, если точно есть :004: |
Цитата:
Может, мы их выкинули уже... Хотя, скорее всего, они найдуться... вот сразу, как купим новые, так и найдутся старые... ну, значит, собирающим стройматериалы у помойки опять повезет:)) |
Цитата:
|
Я люблю кумкват.
И сумки люблю. |
Ну хорошо, пусть будет кумкуват.
Тогда следующий вопрос - вы можете перед собой поставить миску кумкувата и слопать? Он вообще такой странный - я одну штуку съедаю, вроде нравится мне очень, но потом долго не хочется... Редкое явление :)). А у вас как? |
Девочки, я в Лореале вам ампулы рекомендую ;)
|
Цитата:
|
Кать, ампулы какие-то заоблачные для меня сейчас по цене. да и весь ЛОреаль показался тоже. У меня кризис :))
Кумкват могу съесть немного, потом еще немного, лучше всего он у меня идет с чаем вприкуску вместо сладкого. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы разве не заметили? :)) На море поеду куплю свою любимую оранжевую серию Бонакур и после отпуска волосы будет еще лучше, чем до:fifa: Да и шампуни-бальзаму у Бонакура мне нра и по цене вменяемо. 700-800 рублей за бутылку шампуня и бальзама - нормально ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |