Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

morolena 12-01-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 20189031)
в том же доме на углу (на том что ближе к старому месту 1001 туф) недавно открылся Здоровый малыш. Или на другом углу?

я видела маленькую оранжевую вывеску на углу правее МАЛЫША;)

morolena 12-01-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20185425)
у Лены темп :(

Лен, мн б надо, но немного... штук 5 детских ;)

Маша Уйма, это за что ж ее так?

И вот как их тебе передать?:)) Ума не приложу:fifa:

Уйма 12-01-2009 20:41

Цитата:

Маша Уйма, это за что ж ее так?
там странные стереотипы в семье... деть с мамой должны до трех лет сидеть дома - и гулять на ближайшей площадке.. никуда не должны ходить и ездить - даже на дачу - что в 15 км от дома ...
спать только раздельно, слинг она прячет - днем когда никого нет пользуется...
памперсы не использовать, все стирать и гладить с двух сторон до трех лет же... спать раздельно и в разных комнатах, ну там много еще чего - СЛИШКОМ упертого.. например младенцу нельзя надевать одежку - без горлышка - все должно быть бадлонистого типа - все что она накупила без этого - было выброшенно свекровью...
а еще свекровь возмущается - почему ребенок кряхтит - месячный... ее не кряхтел... так быть не должно - это воспаление легких... ее пилят на части - а она терпит - почему мы никто не можем объяснить - видимо сильно папу-мужа любит... хотя вообще по жизни сама - довольно жесткий и упертый человек ...

а еще - все это она должна делать одна - стирать, гладить, готовить - причем готовить - это вам не котлетки с пюре - это должно быть ресторанной сложности... и в магазин она должна ходить.. ночью... ее маме запретили появляться там - в качестве помощницы - т.е. заехать на минутку - можно - а помочь - день посидет - ни-ни... и никто не помогает - ни свекровь, ни муж...

Marfuta 12-01-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 20200171)
там странные стереотипы в семье... деть с мамой должны до трех лет сидеть дома - и гулять на ближайшей площадке.. никуда не должны ходить и ездить - даже на дачу - что в 15 км от дома ...
памперсы не использовать, все стирать и гладить с двух сторон до трех лет же... спать раздельно и в разных комнатах, ну там много еще чего - СЛИШКОМ упертого.. например младенцу нельзя надевать одежку - без горлышка - все должно быть бадлонистого типа - все что она накупила без этого - было выброшенно свекровью...
а еще свекровь возмущается - почему ребенок кряхтит - месячный... ее не кряхтел... так быть не должно - это воспаление легких... ее пилят на части - а она терпит - почему мы никто не можем объяснить - видимо сильно папу-мужа любит... хотя вообще по жизни сама - довольно жесткий и упертый человек ...

а еще - все это она должна делать одна - стирать, гладить, готовить - причем готовить - это вам не котлетки с пюре - это должно быть ресторанной сложности... и в магазин она должна ходить.. ночью... ее маме запретили появляться там - в качестве помощницы - т.е. заехать на минутку - можно - а помочь - день посидет - ни-ни... и никто не помогает - ни свекровь, ни муж...

Какое-то средневековье:001:

Abracadabra 12-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 20181256)
Абра - а у тебя нету координат массажистки - которая в Красное село ездит?? вы не делали??? а то подруга невыездная - ей запретили ребенка возить куда бы то ни было - и не дали купить автокресло - хотя у нее своя машина - ну там та еще семейка... ее реально заперли дома.. сняли аккум с ее машины... вобщем того там с головушкой у мужа и свекры - а у детенка сильный гипертонус - уже надо что-то с этим делать...

Нет, не знаю, но в поликлинике должен водиться.
Могу еще у подружки спросить.
Про все остальное... мда... ну что поделаешь, обычно такие вещи все равно по отношению к себе допускают люди сами.

Ridzene 12-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 20199784)
я видела маленькую оранжевую вывеску на углу правее МАЛЫША;)

понятно. я дальше ЗМ не прошла, решила, что там уже ничего нет.

*Smilla* 12-01-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 20180718)
:)) Ты думаешь девочкам сильнее видно? Я только когда повесила увидела какая фотка темная и синяя почему-то. Она с телефона, видать я опять что-то не там нажала.

Воды так и нет...:( Млин, посуда грязная множится, неужели не дождусь :091:

Моролена, не знаю где мужа скачивала. У нас много всего на локальной сети лежит. Обычно от туда берем. Но я спрошу ;)

Млин, когда же воду-то дадут?
Пять дней мучают - то света нет, то воды, то отопления!
Нас с Филом это уже достало!:010:
Всем привет!
С ДР не заходила!:)

*Smilla* 12-01-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 20161089)
Жуть какая! Держитесь!!!

Я тоже так думаю! Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По-моему удались все: и снеговик, и комбез, и Дашутка! :flower:

Насчёт отопления и эл-ва - вы что ещё не в курсе?

Перебои с электричеством в Петербурге продолжаются
09:20 «Вести.Ru»
На юге Петербурга снова перебои со светом. Последствия череды аварий, похоже, ощущают уже не только жители Купчино, но и Московского района. На улицах Фрунзе, Победы и в домах на Московском проспекте «моргает» свет, — сообщают телезрители «Вести-Санкт-Петербург».

Напомним, настоящий энергетический коллапс охватил южную часть города ещё 6 января. Тогда в Купчино люди сутки жили без света. Сидели при свечах. Магазины закрывались. Без электричества остался даже роддом — врачи ходили с фонариками. В зону отключения попали сотни домов на улицах Олеко Дундича, Малой Бухарестской и Малой Балканской.
У людей, конечно, уже появились свои версии случившегося. На самом деле причины другие — виной всему проблемы на Южной подстанции. Электроснабжение там восстановили по резервной схеме, но свет всё равно гаснет. К тому же в некоторых домах нет тепла и горячей воды. Сегодня в полночь из-за перебоев с электричеством случилась авария и на Южной ТЭЦ-22. В Купчино снова похолодало. Станция сейчас восстанавливает свои параметры.
Специалисты компании «Магистральные электросети» пытаются найти причину. По их версии, изоляцию на энергообъектах повредили реагенты, которыми чистят кольцевую автодорогу. На трассе якобы уже настоящие залежи соли, и сегодня её повезут на экспертизу. Будут выяснять, могла ли она навредить трансформаторам...

Удобная отмазка! И никто не виноват!
А где губернаторша? Почему ее не слышно?

Maybe 12-01-2009 22:31

Маша, странная семейка, безусловно, но каждый живет так, как ему нравится. Думаю, что подобное давление было и до рождения ребенка (пусть в меньей степени), значит эту девушку данная ситуация устраивает. ИМХО

Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Smilla* 12-01-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 20200171)

А съехать на съемную квартиру от этой сверкрови никак?
Ужас какой!
А муж почему позволяет обижать супругу?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.