![]() |
Люда, держись. Я тоже думаю надо переждать, все наладится. Такое бывает, когда все скопом наваливается одно за другим.
Женя, пусть через скорую едет. Когда я лежала, на гинекологию просто жуткий был наплыв, всех распихивали по другим отделениям и никого не отправляли обратно. А одну беременную из моей палаты в ночи отправили домой, чтобы место для девочки после экстренной операции освободить. |
Девочки, у меня опять вопрос на засыпку. А ваши дочки-сыночки умеют выворачивать колготки?
|
Веруня, озадачила ты меня вопросом... завтра поэкспериментирую )))
|
Вер, у меня у Даньки колготки иногда получается выворачивать, но чаще нет.
|
Вер,выворачивает и не только колготки. главное схему объяснить)))
Женя, как вариант-звонить в страховую и с ними ругаться! Люда,@@@ это просто полоса такая черная((( держись!!! сотрясение если не очень сильное - то за полгода все последствия проходят, если лечить и отдыхать я тут опять кашляю....не знаю когда до тебя доедем -( в пятницу едем в хельсинки)ура |
Доброго вечера)
Люда, держись! Не позволяй плохим мыслям задерживаться в голове, гони их..Хорошо, что с мужем все хорошо(почти), а машины дело наживное. МОжет, действительно, пока воздержаться от вождения. |
|
Ленуля - ну вы просто отлично смотритесь!!!! это вы где?
|
Люда,у нас такая ерунда была в прошлом году-долги,расходы на ремонт машины,это главное пережить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
|
Лена,какие вы молодцы!!!!А я так и не могу сама встать на коньки и Макса поставить....муж сейчас весь в работе-выборы же 1-го марта!!!
А я что-то расспливилась,Макс кашляет немного,Майка вся в соплях-зубы нам оочень тяжело даются:(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |