![]() |
Цитата:
я сейчас исправлюсь :) просто зашла в первый раз и не читала все посты |
Цитата:
|
|
ну ладно, тогда я со своего сообщения буду делать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про разморозку мяса сейчас провела эксперимент: кусок свинины 900г разморозился в мульке на подогреве за 1ч с хвостиком, 1 раз перевенула.. Это для тех, кто - как и я - не любит мясо в микро размораживать :)) |
Цитата:
Так хорошо рецепты подобраны и поделены на разделы, очень удобно пользоваться. И вот здорово, что появятся "Советы и детали", уже сама об этом думала, а то вопросы повторяются постоянно. Туда еще надо про то, как из мульти выпечку вынимать (если без рукава), тоже все время спрашивают :) Спасибо огромное! :flower: Теперь бы их на первую страницу, совсем бы здорово было.... Насчет сервис-центра. Дозвонилась вчера. Кастрюля стоит 1900 руб. Сроки поставки - 70 дней :010: Придется заказывать, выхода то нет.... |
Цитата:
делала так: лук и морковь порезала в мультю, чуть обжарила на Выпечке, в это время порезала грудку, ее в мульку, быстро стакан риса всыпала, почти 3 (!!! по рецепту ж можно было 2) стакана воды, специи, перемешала, закрыла, поставила режим Плов. Сразу после сигнала отключила мультю! может не надо было обжаривать на Выпечке??? :005: причем крышка изнутри оказалась вся забрызгана! первый раз такого не было... вообще такого не было! она была всегда влажной, но не грязной :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не рукав. Одним полотном в рулоне скатано и отдельно клипсы к нему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |