![]() |
Цитата:
хочу записаться к инструктору, на машине поводить его. пока не знаю куда дочку деть |
ну что...пора мне и к урокам подготовиться, а то завтра на работу))))) да, такие учителя вот в школах работают))) готовятся ночью перед рабочим днем)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем ночной приветик :))
Ириша, ну как же так :( совсем разболелась наше Бантичное Солнышко!!! давай-ка на поправку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ девоньки, кто готов мне помочь с раздачей по районам - буду признательна!!!! Чей-то моя Комендань многим прям совсем далека оказалась :( Но только бы получилось все хорошо да спокойно.. сама себе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся, с выпиской! |
Оля,машину поводить))))))))))
Натуль...спасибо большое.Ванька вроде как сегодня денег должен передать через друга....жду...хоть повеселее будет немного. Я там уже написала про мульти. Всем привет. |
Всем приветики! А что у нас за затишье такое?
Я что то совсем расклеилась...хорошо, что в пт хоть день здоровья будет, подлечусь за недельку, надеюсь. Главное Владенку не заразить! |
девы, ну где вы все? вы меня пугаете...
|
Я тут:004:
Приветики:flower:, мы гуляли седня , потом готовили:028: Настроения нет, вот думаю ёлочку что ли уже нарядить? |
а у меня пока такой погром, что елочку и некуда ставить....вот, полдня пыталась ЭТО разобрать....с переменным успехом...
|
Всем привет.Мы тоже все в делах.
Вот думаю...наряжать елку или подождать еще чуток? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |