| Murashki |
30-08-2008 10:40 |
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 15320828)
почему сразу супрастин? у вас уже была какая-то реакция:001:, или это для подстраховки???)
|
у нас в прошлый раз была температура 38. поэтому в этот раз врачи решили сразу подстраховаться. надо сказать помогло. температура выскочила только вчера и то 37 всего...
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 15320838)
кстати, а хоть кто-то остался из маленьких не крещеным?
|
мы тоже еще не крещеные. у нас крестный все время в командировках!
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 15321963)
Всем привет. я чего то немного пропала, а мы вчера сделали зондирование на Комсомола, вообщем надеюсь успешно. Тёмик герой. вот теперь капаем и надеямся что все позади.
|
Маша, кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@чтобы зондирование с первого раза прошло успешно!
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 15322858)
С папой мужа только. Но он то на работе с утра до вечера, то сейчас вообще на даче, достраивается она. А мы с Настёной одни постоянно:(
|
не переживай! Все будет хорошо! Зато у тебя детка самая любимая есть!:)А скоро подрастет, вообще золото будет (мы тоже совсем одни живем. правда с бабушкой, но она круглогодично на даче пропадает:008:)
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 15330264)
Natalia21 (Наташа) с 5 месяцами сына Романа!!!
sweetheart4u (Таня) с 4 месяцами дочки Майи, Роса (Елена) с 4 месяцами сына Андрея и Alice34 (Ольга)
с 4 месяцами сына Алексея!!!!!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вопрос. У кого дождевик на коляске не родной а покупной отдельно... Я прям не знаю что придумать, у меня через дырку постоянно затекает вода, как бы я не поправляла, все равно приходит деть весь мокрый:001::001: ЧТо делать? Или есть дождевики без дырок?
|