Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Bina 18-10-2008 00:02

У меня такой вопрос - а ваши детки уже умеют высмаркиваться? Вика не умеет :(.

Pepperoni 18-10-2008 00:05

Егор умеет, научился в садике в прошлом году.

mb0308 18-10-2008 00:14

а у меня один раз подышит носиком. а потом силой или грушей(кричит....)

Bina 18-10-2008 00:32

Вот и я грушей :(. Жалко ее конечно, но за старшей она повторять- учиться не хочет :(.

kukate 18-10-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 16969148)

И у меня не умеет, пытается, но не получается. В ход пока груша идет, со стороны ребенка протест полный.

natan 18-10-2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 16969148)

моя смачно так сморкается, и вообще козявок в носу не терпит -не успокоится, пока все пальцем не повыкавыривает:001::))
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16964354)
Мне кажется кусаются все, кто-то рано, кто-то поздно (тьфу-тьфу-тьфу Егор не кусается), меня брат укусил в детстве так в живот, что я 2(!) лета стестнялась на пляже раздеться. А дочка подруги укусила сестру старшую и откусила кусочек кожи:001:

Вот, я вспомнила, что в 10 лет была покусана сестрой(тогда 2хлетней)-за спину-от большой любви:015:
Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16961442)
А еще у меня сегодня старший ребенок в связи с дождем самостоятельно приехал с Лиговки с тренировки. Очень горда собой, а я так понервничала!

Молодец доча:flower::love:, мой хоть и старше,но сам еще никуда не ездил -только пешком в микрорайоне ходит и то редко. Вот вчера в школе предупредили, что в их дворах появился педофил,чтоб детей в школу не выпускали одних:(:001:
Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 16937911)
всем привет.
кризис тут обсуждаете:))
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.

Оленька, вполне нормальная реакция уставшей мамочки 2х детишек- надо хоть как то отвлечься,ДЕРЖИСЬ:love::love::love:

natan 18-10-2008 04:01

Слушайте, так прикольно наблюдать процесс эволюции разговорной речи у дочи -каждый день новые перлы:love:. Давно уже потеряли магнитный карандаш к доске-а Селька рисовать на ней очень любила и я все причитывала. куда ж он запропастился:005:.
Вдруг сегодня вопль: Мама-беги!беги! Смотри, что я нашла!!! Карандаш от доски!

Я сначала своим ушам не поверила, а потом своим глазам.т.к. и вправду нашла она его!:080:Ео с каким восторгом она речь толкнула, как всем нам хвастала, что нашла его-значит понимает, что он реально потерян и я сильно расстроена из-за этого:love::love::love:

Джеки Джейн 18-10-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16961442)
А еще у меня сегодня старший ребенок в связи с дождем самостоятельно приехал с Лиговки с тренировки. Очень горда собой, а я так понервничала!

я бы тоже нервничала:001: у меня столько приключений было в детстве, что теперь очень боюсь за своего ребенка. А я жила в маленьком городке. Большого города в этом плане боюсь еще больше:005:

RGG 18-10-2008 09:32

Данка сам сморкаеться и так смачно, что сопли по клено.

Мы не кусаемся пока ттт и я в детстве с братом не кусалась. ну мама говорит мол так. у нас данка злиться но по другому, он начинает топать ногой и дддддддд говорить.

Муж тоже говорит дане, мол ударили, дай сдачу.

Данка тоже говорит много. Теперь он у нас мишка нуки, он себя сам так называет.
А я теперь только мама оля и не иначе.

Данка ттт спокойнее, пьем сироп зайчик и баба с ним сидит тихо играет, гуляет, пока нервная мать на работе.

enchantress 18-10-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16964354)
У нас тоже след остался большой.
Поругались по этому поводу с мужем (вот оно, началось взросление мальчика). Муж Егору говорит, что мол ты в понедельник подойти к М. и укуси его или ударь:wife:. Я считаю, что это подначивание, а он, что защита:(
Я так видела на площадке случай пацаны подрались ну года по 5-6. Бабушка одного чуть не убила папу другого, когда тот ходил спокойно вокруг драчунов и говорил: "ногой его, ногой":010:Я думала еще одна драка случиться:065:

Мне кажется кусаются все, кто-то рано, кто-то поздно (тьфу-тьфу-тьфу Егор не кусается), меня брат укусил в детстве так в живот, что я 2(!) лета стестнялась на пляже раздеться. А дочка подруги укусила сестру старшую и откусила кусочек кожи:001:

какие ужасы вы рассказываете про садик:001:
конечно, на следующий день прийти и дать сдачи это уже не в тему, а вот если сразу, то пусть даст (я считаю). Я помню и племянника учила своего, сам не лезь, а если тебя ударили, то обязательно дай сдачу, чтоб больше не лезли.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.