![]() |
У меня такой вопрос - а ваши детки уже умеют высмаркиваться? Вика не умеет :(.
|
Егор умеет, научился в садике в прошлом году.
|
а у меня один раз подышит носиком. а потом силой или грушей(кричит....)
|
Вот и я грушей :(. Жалко ее конечно, но за старшей она повторять- учиться не хочет :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, так прикольно наблюдать процесс эволюции разговорной речи у дочи -каждый день новые перлы:love:. Давно уже потеряли магнитный карандаш к доске-а Селька рисовать на ней очень любила и я все причитывала. куда ж он запропастился:005:.
Вдруг сегодня вопль: Мама-беги!беги! Смотри, что я нашла!!! Карандаш от доски! Я сначала своим ушам не поверила, а потом своим глазам.т.к. и вправду нашла она его!:080:Ео с каким восторгом она речь толкнула, как всем нам хвастала, что нашла его-значит понимает, что он реально потерян и я сильно расстроена из-за этого:love::love::love: |
Цитата:
|
Данка сам сморкаеться и так смачно, что сопли по клено.
Мы не кусаемся пока ттт и я в детстве с братом не кусалась. ну мама говорит мол так. у нас данка злиться но по другому, он начинает топать ногой и дддддддд говорить. Муж тоже говорит дане, мол ударили, дай сдачу. Данка тоже говорит много. Теперь он у нас мишка нуки, он себя сам так называет. А я теперь только мама оля и не иначе. Данка ттт спокойнее, пьем сироп зайчик и баба с ним сидит тихо играет, гуляет, пока нервная мать на работе. |
Цитата:
конечно, на следующий день прийти и дать сдачи это уже не в тему, а вот если сразу, то пусть даст (я считаю). Я помню и племянника учила своего, сам не лезь, а если тебя ударили, то обязательно дай сдачу, чтоб больше не лезли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |