Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 15026156)
ну пуховик есть, а вот дутые сапоги были у меня в 86 году... Нереально красные, как счас помню... На всю школу такие одни были.... Жаль выкинули давно....
Надоть в сток спортивный на Нарвской съездить.... в галерею 1814 года.....
Спасибо за советы... Я в совем парковом Петергофе подолгу собираюсь выгуливаться....
А может еще себе термобелье прикупить?????
|
термобелье-гуд!
я в том году закупила себе.мужу и ребенку в ОЗ, довольны,как слоны.
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15026125)
рассказываю :fifa:
для начала: я жу-у-уткий зяблик!
например деть гулял в Ласси супратек в -25 и нормально ему было, а я ... кофта, легкий, пуховик, шуба на подкладке брр-р-р
из обуви: есть у меня коламбия, но она тяжелая (ну, о том, что она страшная я вообще молчу), но в ней хорошо гулять, когда деть мелкий и не бродит на далекие расстояния
на коробке написано до -32 (!)
в капроновых колготках стоять минут 40 при морозе -10 - вполне нормально
позже я прикупила себе что-то спортивное с гортексом (подошва тонкая, внутри "фланелька"), чтобы ни говорили о носке гор-текса с синтетическими носками - мне в них нормально с шерстяными носками. В -15 гуляли.
кто-то хвалит куому
что касается одёжды, то в прошлом году я ,наконец-то, поменяла обычные штаны (выглядят сурово: внутри флис с начесом ,сверху плащевка, но без шерст. поддев было холодно - это я к тому, что "на рынках" покупать не надо!) и обычный пуховик (претензия одна - пух подсвалялся и он стал великоват + ткань не ветрозащитная, т.ч. наши ветра иногда продували
так вот, купила я себе мембранный пуховик коламбия и мембранные штаны коламбия
правда протестить удалось только при -7 (холоднее погоды не было прошлой зимой)
мои ощущения: теплая поддева не нужна (хотя куртка попу не закрывает), не продуваемо
и ... в магазине не жарко :))
говорят ,что в этих штанах можно на снегу долго сидеть. но снег мне не попался
мой вывод: покупать одёжу в спорт.магазинах или в магазинах для рыбалки (там, например, есть сапоги баффин, расчитанные на температуру до -60 и до -100 :)) )
а ещё я хочу купить мембранную шапку :fifa:
|
у меня пуховик селовский, сапоги ромика и ботинки куома. в ромике ноги подмерзают при долгом стоянии,куому еще не тестила,но они легкие и удобные(мериля тока)
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15026305)
отложить как раз нельзя! :(
самой тяжело идти сдаваться, но на неделе по-любому придётся... тяжело...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 15026566)
Я прошлым постом до Элиты, однако, доболталась....
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15026915)
yulsonka, удачи в операции, какой бы она не была.
---
А мы вчера на природу в первый раз за это лето (! вот что значит без своей машины) выбрались. Я наелась шашлыков, набродилась по лесу (даже один раз слегка потерялась), полопала немного черники, набрала литра два брусники и брусничного листа, только купаться не рискнула... пузо мое только в машине при трясках пиналось, а так спал все время или тихонько ковырялся, видимо ему тоже лесной воздух понравился. Все клево, только ногам тяжело. В городе, конечно, жесть вчера вечером была, настоящая баня.
---
А еще хочу поагитировать немножко. Никто не хочет в ОЗ купить фланели, ну там для пеленок или постельного детского белья?
Закупка вот тут. Фланель шириной 75см вот такая и 90 см шириной вот такая только с голубыми скорлупками-цветочками. А то закупка подходит к концу, и фланель никак не закрывается...
|
а я в пятницу вдвоем с детем в лес ездила. набрали чернички, небольшую корзиночку грибов.
причем ребенок активно искал грибы, и половину всех собранных он нашел!:love:
вот тока забыла дома фотик, а с телефона мне никак фотки не перекинуть...:005:
|