![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,ГАООРДИ отношения к соцпакету не имеет,начинать в феврале,обычно на форуме девочки дают старт.Насчет ФСС пока не знаю как чего,не были-там только с 4 лет путевки.Дача денег стоила ,у нас была комната с верандой за 6 месяцев 7.5 тысяч ру.Заявление может писать любой,а путевки распределяются на какой-то комиссии,вы перезваниваете и узнаете дали ли вам путевку.Примерно так.По поводу дач,надо будет уточнить,говорят их больше не будут давать-там строительство идет в поселке,старые сносят,а новые домики еще не построены,да и вопрос достанутся ли они инвалидам.
|
Можно я добавлю про ГАООРДИ.
Мы были в "Зелёном Огоньке" (Луга) 2 года подряд в августе ,там были дети с разными диагнозами ,все жили дружно и весело.Там очень хорошие кружководы и организаторы досуга детей.Спрашивайте ,что интересует ,с удовольствием отвечу. Заявки подают начиная с 1 февраля по 31 августа ,ответ коммисии после 20 мая. |
Насчёт встречи в ОиД. Я закинула удочку, сказали, что, в принципе, можно. В воскресенье (любое), начиная с 17.00, игровой зал свободен. Про психолога я спросила Е.Е., но она как-то промолчала. Насчёт оплаты нужно поговорить с дядечкой, который у них оплату принимает, он был занят. И Никитка у меня, как ненормальный скакал по всем помещениям, я уже не могла дольше разговаривать и там оставаться.
Девочки, кто пойдёт, спросите про оплату. И.Б. и Е.Е в курсе, что мы - мамашки аутистов - хотим там у них просто встретиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявки подавать в ГААОРДИ http://www.gaoordi.ru/
с 1 февраля по 31 марта .Документы свидетельство о рождении ,розовая справка,паспорт мамы или папы,вроде всё ,надо уточнить. Проживание -2 корпуса с удобствами (обещали за зиму отремонтировать ещё один),в остальных удобства в коридоре .Каждая семья проживает в отдельном номере. Для купания есть речка и озеро.Питание 4 раза в день ,не ресторан ,но достаточно вкусно. Дети в наши смены были разные ,видела с тяжёлой ЗПР ,даунят ,ДЦП ,конфликтов между детьми не встречала ,были стычки ,но это всё решаемо. Кружки -мелкая моторика ,соломка ,шахматы ,муз.кружок ,хореографический кружок . За смену силами кружководов и детей было поставлено 3 концерта ,дискотеки через день . Вроде всё написала:)). |
дамы, повторитесь, плиз - кто ходит в ОиД на группу в среду параллельно с родительской группой?
|
Цитата:
Мне кажется если в ОиД то с психологом, я бы по правде в это время в барчик со всеми вместе сходила рядом. Или в соседней чаю попила. Это я одна такая испорченная? Я ходила, теперь во вторник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |