| Poison Ivy |
01-07-2008 02:01 |
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 14125676)
Ох,даже не знаю откуда берётся эта бяка...:005:
Я думаю,что в моём случае это не приобретённое,а наследственное.Просто проявилось не сразу.У мамы тоже с щитовидкой проблемы.И у сестры...
|
Аааа тогда понятно :005: а у меня нет ни у кого таких проблем это я такая кривая :065:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 14125750)
Пол года пролетят незаметно :) А ты что,хотела за месяц всё сбросить?:) Так не бывает...
Кстати,есть ещё чаи всякие очищающие,тоже якобы для похудения.А одна моя подружка ходила на МОК (мониторинговая очистка кишечника),что бы похудеть.Сказала,что эффект на лицо :)
Мне кажется что похудеть проще чем поправиться.
|
очень даж заметно когда в свой гардероб не влезаешь :)) ага за месяц было бы идеально сбросить :065: Про чай знаю, но решила пить пока зеленый чай, говорят он то же способствует :) мок...это наверно крайний случай :065: мне кажется это немного не то... как я понимаю мок выводит твердые шлаки(читать каки :))) которые организм сам не может уже вывести, вот от сюда и результат, но может я ошибаюсь? и принцип другой?:005:
Похудеть проще...не знаю, если со здоровьем все в порядке, то наверно да проще, просто придерживаться диеты Майи П. :065: А поправится если конституция худощавая, то наверно действительно сложнее, хотя у меня 2 подружки худышки по природе поправляются на ура :005: а обратно с трудом :005: а еще одна, как и ты не знает что съесть что бы поправится и все мимо :005: Так что все так индивидуально...... Кстати те две ниже ростом, а последняя высокая.... может это как то взаимосвязанно....:005:
|