![]() |
Цитата:
|
Всем доброе утро! кого актуально - с недельками и @@@@ на роды!
Упсичек - с днем рождения тебя! Здоровья, радости, и счастья! и чтобы в близящийся день родов все прошло как по маслу и без проблем! :flower: Лизунчик - с покупкой (вот так всегда, утерянное всегда находишь в последнем кармане - тогда, когда уже махнул рукой :)))) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО! |
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу "Как по маслу", то это весьма актуально, никто не задавал вопрос своим врачам акушерам по поводу масла в родах? Я имею в виду не подготовку промежности при помощи масла, а предохранение эНтого места маслом в самих родах? Я вот спросила у своего врача, так она сказала берите с собой, попробуем. Получается, что не очень-то это и практикуется??? |
я ж вам прикол не расказывала у моей свекрови две внучки родились с разницей 5 лет 4 часа и 10 минут. Вика и ее двоюродная сестра в один день 5 декабря. а в октябре др у свекрови день свальбы и день рождение мужней сестры. так что в этот раз малыке еще труднее промахнутьсяимо торжества
|
Леночка!! С Днём рождения!!!
Совсем скоро сделаешь себе лучший в мире подарок! :063: |
Цитата:
А мода на закрытие РД - это конечно, дааа... слов нет вообще. Я, конечно, понимаю, что может быть аншлаг и т.п. всякие форс-мажоры. Но предупредить людей, которые договора заключили, было бы совсем не плохо. Телефоны-то у них в базе есть. |
Цитата:
|
Сегодня такая замечательная погода :080: Просто лето :080:
Хочу рассказать наше сегодняшнее приключение. Шли с мужем домой и у соседнего дома увидели безумно мяукающаю кису, пытающуюся вскорабкаться на дом. И тут же стояли женщина с детьми, которые видели как эта киса летела из какого-то окна. Я отправила мужа звонить по всем квартирам, а сама гладила ее. Она такая домашняя оказалась прижалась к ноге и затихала когда я ее гладила. Бедняжка прикусила язычок :005: и еще описалась :005: Хозяйка нашлась быстро, забрала свое сокровище, которое зовут Скумбрия :046: Я сказала накормите своего ребенка вкуснятиной :028: и закрывайте окна :ded: Вот такие вот мы сегодня были спасатели малибу :019: И еще мне почему-то кажется, что я доношу до 40 точно :fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |